Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nett, und auf jedenfall weiterzuempfehlen
Schönes nettes Hotel, vor allem sieht man nicht die Größe von vorne. Schön wie auch der Welness & Spa Bereich angelegt ist, sowie das man nur 50 m. Von der Flaniermeile entfernt ist
Jürgen(61-65)Deutschland
immer wieder gerne
Sehr gut, höflich und zuvorkommend, immer zum Wohle des Gastes,die Rezeption,die Mitarbeiter in der Gastronomie und auch die Raumpflegerinnen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit Super Personal
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wir hatten ein Superior Zimmer im neuen Gebäude gemietet und waren super zufrieden! Das Zimmer ist sehr groß und bietet alles was man benötigt, selbst der Balkon ist für Urlaubsverhältnisse riesig. Wir fanden das Essen zum Frühstück und auch Abendessen sehr gut und absolut ausreichend! Über das Personal kann man nur gutes sagen, immer hilfsbereit und nett, egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrau, und aus genau diesem Grund würden wir dieses Hotel sofort wieder buchen. Im…
Olaf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr EMPFEHLENSWERToLAF
Nach Sept. 2015 (s.Bewertung 2015) das 2. mal. Alles Top. Personal super. Essen abwechslungreich und schmackhaft. Haben diesmal im neuen Trakt geschlafen. Schöne große Zimmer, sehr gute Ausstattung. WLAN nach wie vor, gegen Entgelt, wobei jedes Restaurant an der Hafenmeile Free WIFI hat!!!.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub Albatros
Gesamteindruck ist Gut . Poollandschaft ist schön angelegt. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit ..
Ben(26-30)Deutschland
Sehr Abenteuerliche Reise aber anderes Hotel
Highlight und enttäuschungen gab es einige von Hotel über Freitzeit und der Stadt/Insel war einiges!
Regina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub!!
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und trotzdem nah am Ortszentrum. Der Strand liegt direkt am Hotel, man muß aber Badeschuhe mitnehmen. Besonders gefallen hat uns der nette Service im Hotel, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im alten Teil des Hotels wurden renoviert und sind sehr schön.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Akute Wiederholungsgefahr
Wir durften fünf herrliche Nächte in diesem tollen Hotel verbringen und waren rundum zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, auch für Individualisten
Es handelt sich hier um ein wunderschönes u-förmiges Hotel am Ende von Limenas Chersonissos. Die Rezeption befindet sich im älteren, typisch griechischen Hauptgebäude, in dem die Zimmer mit 3 Sternen bewertet werden. Die relativ kleine Anlage ist sehr sauber die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Man fühlt sich schnell, wie zu Hause. Die Gästestruktur ist international, wobei zum Ende hin französische Gäste überwiegten. Es gab zu unserer Zeit recht wenig Kinder im Vorschulalter. Das Hotel ist…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Albatros; wir kommen wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Albatros und werden sicher wieder dieses Hotel buchen! Das Hotel liegt zentral und doch in ruhiger Lage direkt am Strand. Die Superior-Zimmer sind sehr komfortabel. Die Auswahl der Speisen lassen keine Wünsche offen!