Zimmer: war sehr klein, Dusche und Lavabo überlief, Auf dem Balkon ist es sehr eng, der Boden war von anfang an dreckig, kein eigener Code fürs Tresor.
Personal und Essen: Personal war mehr oder weniger freundlich, aber konnte in dem wenigsten Fälle deutsch. Das Essen war so lala; keine grosse Auswahl und nichtabwechslungsreich.
Lage: Strand, Klubs und Shoppingmöglichkeiten waren in ca 5 min zu erreichen. Liegen mussten extra bezahlt werden. Kein Sandstrand vorhanden. Preisleistungsverhältnis=null
Der Service war super, der Spa ist ein Highlight mit eigenen lokalen Produkten und Anwendungen. Es war immer und überall sauber, auch nach einem heftigen Sturm. Aufgrund der (nur) 78% Weiterempfehlung waren wir zuerst etwas besorgt, wurden dann aber in jeder Hinsicht positiv überrascht.
Wir haben 1 Doppelzimmer und 1 weiteres Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Nachdem wir im Vorfeld über den Altbau des Hotels nur schlechte Bewertungen gelesen haben, waren wir doch sehr positiv überrascht, weil die Zimmer alle neu renoviert wurden. Das Bad ist komplett neu und alles ist geschmackvoll eingerichtet. Für 3 Personen im Doppelzimmer war es zwar etwas eng, aber für eine Woche geht das schon mal. Das Personal war überaus freundlich und das Essen sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Lage…
Wir waren 14 befreundete Urlauber im Alter zwischen 48 und 53 Jahren. Reisedauer 1 Woche im Juni.
Im Neubau sehr großzügige Zimmer, sehr sauber, viele Ablagen. Großes Bad, kleiner Balkon, alles sehr gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfreich. Super Essen, tolle Terrasse, nur der Pool war sehr kalt.
Würden das Hotel jederzeit mehr als empfehlen !!!
Wir fahren jedes Jahr zu Pfingsten 1 Woche in den Urlaub und dieses Hotel war ein Highlight !
Der Strand war leider steinig, aber ein paar Minuten…
Wie waren fünf Tage im Hotel untergebracht und hatten unsere Zimmer im Alten Teil des Hotels. Unser Zimmer war toll. Wir haben ohne Aufpreis ein Familienzimmer bekommen ... hatten aber ein altes und kleines Bad mir Wanne. Das ist wirklich das einzige was ich bemängeln kann.
Essen sehr gut und ausreichend. Personal sehr zuvorkommend und Freundlich.
Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber ... auch hier nettes uns kompetentes Personal.
Ich würde wieder kommen (allerdings noch lieber im neuen Gebäude) :)
Das Hotel war sehr sauber. Es gibt einen Neubau und einen Altbau. Man sollte darauf achten ein Zimmer im Neubau zu bekommen. Im Altbau ist es leider nicht schön!
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche.
Freundlichkeit des Personals war sehr gut, sowie auch die Auskünfte bei Fragen an der Rezeption. Das Zimmer hätte großer sein können, vorallem auch das Bad. Aber für die Woche Urlaub ausreichend, da man die meiste Zeit nicht im Zimmer ist.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aller 2 Tage Handtücher gewechslt.
Essen sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei.