Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
An der Seepromenade
Das Carciani ist eines der besten Hotels in der Fußgängerzone und der berühmten Promenade von Ascona. Die Gastronomie ist tadellos, die Zimmer sind eher nüchtern, aber sehr sauber und neuwertig. Es lohnt sich ein Zimmer mit Seeblick zu buchen.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel im Zentrum von Ascona
Schöne Hotel an Top Lage mit schöner Aussicht auf den Lago. Das Fruchtstück ist Top und der Service ist nett. Es kann jedoch sein, dass es in der Hauptsaison etwas lauter wird. Doch das muss man sich bewusst sein, bei dieser Lage.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schön wars
Sehr sauber, freundliches Personal, ruhig, super Lage und Frühstück, die Einrichtung ist aus meiner Sicht etwas altmodisch aber fas ist Geschmacksache.

Nicole(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Zentrales und sauberes Hotel in Ascona
Sehr zentral gelegen. Da mein Zimmer nach hinten zeigte, war es auch ruhig. Das Zimmer war eher klein, hatte aber alles, was ich brauchte und es war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und geplegt, man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerkam. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
hervorragendes Hotel in Top Lage
Angenehm, persönlicher Empfang von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Hervorragendes Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Betten sehr bequem, Bad mit großer Dusche und allen Annehmlichkeiten. Das Frühstück war trotz "Corona" sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Bedienung von sehr frendlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Alles in Allem sehr gut. Wir kommen gerne und sicher wieder.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Kurzurlaub geeignet
Sehr schöne Lage direkt mit Blick auf See. Etwas laut, da Restaurant mit Terrasse im Erdgeschoss. Könnte etwas günstiger sein.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel an Top-Lage
Sehr schönes, renoviertes Hotel, tolle Lage direkt an der Promenada und See. Freundliches Personal und perfektes Restaurant
Athit(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegen
Preis-/Leistung stimmt. Erfreuliche Extras wie Gratis-Glace+Mineralwasser und Velo-Ausleihe. Parkplatz vorhanden aber teuer.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hübsches, gepflegtes Hotel
Wunderbare Lage direkt an der Piazza und am See. Hell, heiter, freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Ascona.