Armin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel zu einem vernünftigen Preis
Top Hotel zu einem vernünftigen Preis und das alles an der besten Lage. Freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gute Aussicht auf den See.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Carcani
Zimmer sehr schön im 3. Stock Frühstück gut bestückt (keine Mahlzeiten im Hotel eingenommen !) Lage des Hotels sehr gut (am See !) Parkplatz optimal erreichbar
Rosa(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig gelegen
Das Hotel kann man nur empfehlen. Sehr sauber , nettes Personal , sehr gutes Essen . Was will man mehr? Wir brauchen keine Highllights wir wollen Ruhe

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurzaufenthalt
Der Empfang und die freundliche Bedienung. Überascht war ich auch von Begrüssungsdring und die Tessiner Platte. Hatte ich in der Schweiz in dieser Form noch nie gesehen. Eine super Anerkennung. Gratulation.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stützpunkt für Wanderungen im Locarnese
Als PC-freakhat mich das WLAN enttäuscht. Oft Ausfälle und sehr langsam. Im Restaurant haben wir auf unser Nachtessen fast 90 min warten müssen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kurzferien
Rezeption und Personal allgemein sehr freundlich und behilflich.Morgenessen gut und vielfältig. Die Auswahl für das Nachtessen (Menukarte) war sehr bescheiden.
Anja Piubellini(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Wochenende wie Ferien
Es war ein sehr erholsames Wochenende! Ich habe keine Wellness Angebote genossen. Gute Beratung und Freundliche Bedienung.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunschlos glücklich
Es gibt kein spezielles Highlight. Alles war so, wie es sein kann, wenn man seine Gäste ernst nimmt. Ein Wermutstropfen war lediglich der Umstand, dass das Hotelrestaurant abends noch nicht offen war. War weiter nicht schlimm, wir speisten im Antico Ristorante Borromeo und im Marina Hotel Eden Roc ganz ausgezeichnet.
Josefina+Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung Hotel Carcani
Der 2. bequeme Sessel fehlt immer noch. Es ist unser 4. Aufenthalt und jedesmal beanstandet. Schade! Beanstandungen sind eigentlich nutzlos.
Charles Kramer(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Gut
Das Personal ob am Empfang oder in der Gastronomie und Zimmerreinigung war sehr Freundlich. Unsere Spontane kurzfristige Buchung per Telefon wurde vom Empfang unkompliziert und speditiv uns bestätigt.