Jürg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach in jeder Beziehung ein toller Aufenthalt
Die Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant hat uns sehr beeindruckt. In den vier Tagen unseres Aufenthaltes hatten wir kein einziges negatives Erlebnis
Flurin (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
prima gerne wieder
Freundliches Personal an Reception , super Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf Piazza und See, dürfte etwas geräumiger sein, schönes reichhaltiges Morgenbuffet.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzaufenthalt
Ich war wieder super zufrieden. Das Frühstück mit Aussicht auf den See ist einfach genial. Einzig das Einzelzimmer war klein.

Beda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, freundliche + familiäre Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Carcani. Das Zimmer war top, die Sauberkeit ausgezeichnet und das kulinarische Angebot auf einem hervorragenden Niveau. Beim Frühstücksbuffet hätten wir uns noch verschiedene Joghurts gewünscht, zudem waren einzelne Servicemitarbeiter teils unkoordiniert, wir mussten einmal recht lange auf den Kaffee warten. Im Vergleich mit den Vorjahren hat sich die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen jedoch deutlich verbessert. Besonders hervorheben möchten wir den wirklich sehr…
Marco(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tip top
Personal sehr gut. Bett weniger (Kopfteil sollte man anheben können). Ansonsten alles sehr gut. Waren angenhem überrascht.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Eindruck war sehr gut
gute Betten Frühstück Hoteleigner Parkplatz Sehr freundlich Wir wurden durch Verwandte auf ihr Hotel aufmerksam gemacht. Wir werden es weiter empfehlen.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Ascona-Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, ob an der Reception, beim Frühstück, oder der Zimmerreinigung! Schönes Frühstücksbuffet fü ein 3-Sternehotel. Moderne Zimmer.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Lage / tolles Frühstück
Das Frühstück war spitzenmässig: nach Wahl frisches Rührei oder Spiegelei mit Speck, feiner Kaffee, super Buffet - so macht frühstücken Spass!
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel an wunderschöner Lage
Das Hotel liegt wunderschön an der Piazza mit Sicht auf den Lago Maggiore. Es hat uns nichts enttäuscht.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel direkt an der Piazza. Eher kleine, aber saubere und moderne Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.