Siegfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fast ein Romantik-Hotel
Fast ein romantikhotel. Die Bilder auf der HP sind kein Fake. Das Hotel war früher eine Kirche und wurde im italienischen Stil umgebaut. Als wir dort waren, wurde gerade das - zum Hotel zugehörige - Restaurant renoviert. Der Chef hat uns einen Blick ins Restaurant werfen lassen und schon damals konnten wir erahnen, dass das Restaurant sicherlich optisch einiges zu bieten haben wird. WLAN funktionierte leider mit dem ipad nicht (angeblich ein bekanntes Problem, welches der EDV-Tecxhniker nicht lösen kann.)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ganz ok
Leider war beim Frühstück die Auswahl der Speisen sehr klein. Das Bistro, dass laut Prospekt zum Hotel gehört war leider geschlossen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Stadthotel zum Wohlfühlen
Das SensCity Hotel Albergo eignet sich gut für eine Städtereise nach Berlin. Ruhig im Stadtteil Wilmersdorf gelegen, kommt man mit dem PKW oder dem ÖPNV (U-Bahn Haltestelle 5min entfernt) überall hingefahren. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist eine Klasse für sich. Klare Weiterempfehlung.

Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Barocker Charme
Umrahmt von barocken Charm detailreichen Stucks, gebettet im pittoresken Versinken, verliert nicht nur das etwaig enervierende Straßengeräusch, sondern auch die Belange des Alltags ihr Gewicht. So vereint das Albergo beinahe gegensätzliche Eigenschaften: zentrale Lage bei quasi ländlicher Ausspannmöglichkeit, multikulturellen Akzente bei quasi-historischer Akkuratesse. Wir kommen sehr gerne wieder.
Esteban(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes, toll restauriertes und sauberes Hotel
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail restauriert worden.An jeder Ecke sind schöne Dinge zu entdecken.Das Restaurant lädt dazu ein,den Abend bei einem schönen Glas Wein, ausklingen zu lassen.Wunderschöne Lampen dekorieren die Zimmer.Beim guten Frühstücksbuffee bleibt man gerne,im schönen Ambiente sitzen.Wir können das Hotel absolut empfehlen!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis Leistung OK
Nettes und hilfsbereites Personal. Stilvolles Ambiente, auch wenn man nicht ganz genau hinsehen darf ;) Zimmer waren ziemlich klein, aber für das Wochenende war es ausreichend. Zudem war es etwas hellhörig. Da wir allerdings eh nicht vor hatten auszuschlafen, war es nicht so schlimm! Das Bad war nicht in allen Ecken sauber und es fehlte eindeutig eine Steckdose für den Fön. Hatten im kompletten Zimmer auch nur eine Steckdose. Auswahl beim Frühstück war sehr gut (warm und kalt) Lage war ok. Haben zu Fuß zum…
Susa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stilvoll, ruhig, gute Lage und dennoch nicht teuer
Sehr gemütliches, stilvolles Hotel in Berlin-Wilmersdorf große Zimmer mit gediegener Ausstattung (Bett mit Baldachin, haben herrlich geschlafen) mit Stilmöbeln, großes Bad, 5 min zur U-Bahn, ausreichende Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr zu empfehlen!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Niedliches und sehr sauberes Hotel
Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel. Absolut sauber, freundlich und empfehlenswert! Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Vorbehaltslos zu empfehlen. Ku'Damm in 10 Gehminuten erreichbar!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne immer wieder :)
Schönes Hotel! Ideal für Städtereisen, die nächste UBahn- Station ist in 3Min zu Fuß zu erreichen, es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der näheren Umgebung! Das Restaurant im Hotel ist sehr schön, das Essen war sehr lecker! Die Zimmer sind sauber und haben eine tolle Einrichtung!
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SensCity Albergo - Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr begeistert. Alles entsprach der Homepage. Super Service. Sehr freundlich. Tolle Kommunikation. Die Hotelleitung persönlich hat uns betreut und z. B: den im Bau befindlichen Weinkeller vorgestellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.