Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr, sehr zu empfehlendes Hotel
Das Personal war sehr sehr freundlich, kommunikativ und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind phantastisch! Das Frühstück über den Dächern von Berlin lohnt die Buchung des Hotels allemal. Ich werde mit Familie wiederkommen und freue mich vielen Dank!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Besondere unter Vielen
Ich komme wieder und werde weiterempfehlen. Ein Hotel das genau das gibt, was der Folder verspricht. Über kleine Mängel die Sauberkeit betreffend schaut man gern hinweg.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Kurztrip ok, Buchung hat aber nicht geklappt
Aufmerksam sind wir auf das Haus über Groupon geworden, da ich ein Hotel in der Nähe des Olympiastadions gesucht habe. Nach einer anstrengenden Zugfahrt an diesem extrem heißen Pfingstwochenende im Hotel angekommen, wurde uns - leider erst direkt vor Ort - offenbart, dass wir in ein Partnerhotel umgebucht wurden, da einige Zimmer nicht bewohnbar waren. Dieses befand sich nochmal ca. eine Stunde mit dem Regional-Zug entfernt außerhalb von Berlin, was für uns eine Katastrophe war, da wir nach dem Besuch des Mario…

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Reinfall
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und entsprechend ausgestattet. Allerdings sind die Zimmerpreise überzogen und zudem kam noch eine Messezuschlag von 35€ hinzu. Das Preis-, Leistungsverhältnis steht in keinem guten Verhältnis, Überzogene Preise und dann die Überraschung am Morgen. Das Frühstücksbuffet war praktisch leer, die Mitarbeiter überfordert, die Verantwortung wurde auf den Spätdienst abgeschoben. Andere Gäste hatten sich die fehlenden Brötchen baim Bäcker gekauft (wir…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Flexibilität
Komplikationslose Anreise,rapides Finden des Hotels; Schlüssel, Garage ohne Probleme in der Nacht gefunden, Frühstückraum familiär und sehr hell, Frühstücksbufet ausreichend. Kann ich es nur empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Für unsere Teilnahme am Berlin-Marathon genau die richtige Unterkunft. Das Angebot, Sonntag früh bereits um 6.00 frühstücken zu können, haben wir zwar nicht genutzt, finden es aber grundsäzlich sehr gut.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel
Hotel war ok, Zentral gelegen, sauber, ordenlich,freundlich Zimmer zur Straße ( etwas laut) Frühstück war sehr Gut mit freundlichem Gruß H.W.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mal was anderes
Wir würden wieder buchen. Gute Lage mit UBahn-Station in fast unmittelbarer Nähe & kostenlose PKW-Parkmöglichkeiten!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ordentliches Hotel in Berlin
Das SensCity Hotel Albergo liegt in Berlin Wilmersdorf. Durch die Nähe zur U-Bahnstation Fehrbelliner Platz ist es sehr gut an die Innenstadt angebunden. Die im venezianischen Stil eingerichteten Zimmer sind hinreichend geräumig und komfortabel. Alles war sauber. Der Empfang war freundlich. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls in Ordnung.
M. & U.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Kurzurlaub ok
Wäre das Hotel mit einer Klimaanlage ausgestattet anstatt eines kleinen Ventilators der nur wenig hilft und wäre in der Dusche kein Schimmel an den Fugen, wären wir Stammgäste geworden. Die Matratze war sehr weich bzw. etwas durchgelegen, aber das haben wir für 2 Nächte in Kauf genommen. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, dass Frühstück war super und das Personal freundlich.