Christian und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ich besuchte das Hotel aufgrund einer Geschäftsreise. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, es gibt innerhalb von 1 km 4 Restaurants in denen man gut Essen kann. Mein gebuchtes Zimmer war ausreichend groß und hatte ein sehr bequemes Bett. Im Keller befinden sich 3 Saunen die auf Wunsch eingeschaltet werden (Mo-Do). Das Frühstücksbuffet war reichlich und schmeckte sehr lecker, es gab z.B Rührei, diverse Müslisorten sowie frischer Obstsalat.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Grandiose Lage neben dem Fraunhofer
Beruflich war ich beim Fraunhofer Institut, sodass die Lage des Hotels optimal war. Check-In war schnell, freundlich und verlief ohne Probleme. Zimmer war wirklich groß und sauber, so wie es sein sollte. Die Sauna im Keller war ebenfalls super. Gute Temperatur. Frühstück war ebenso ordentlich und ausreichend. Würde hier auf jeden Fall wieder einchecken, wenn ich beruflich in die Gegend müsste. Nettes Hotel und auch preislich vollkommen in Ordnung.
Ramesh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Als Business hotel passt. Sonst nichts in der Nähe
War wegen einer Geschäftsreise dort. Da es direkt beim Kunden war, und ich nur für einen Abend dort war, war es okay. Sonst nichts in der Nähe.

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zu empfehlen.
Geschickte Lage in Erlangen Tennenlohe nahe Autobahn. Empfehlenswerte Restaurants in Tennenlohe sind zu Fuß bestens erreichbar. Ausreichend Parkplätze sind in der Regel vorhanden. Das Hotel ist zu Nürnberger Messezeiten sehr zu empfehlen. Zimmer sind äusserst sauber und sehr geräumig. Das Frühstücksangebot super und das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business Hotel mit sehr freundlichem Service
Gutes Business Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zu empfehlen!
Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Große Zimmer. Lage des Hotels optimal für Messebesucher in Nürnberg. Nürnberg schnell via Autobahn erreichbar.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super zu Messezeiten
Sehr gute Lage. Preislich interessant auch zu Nürnberger Messezeiten. Ausreichend Parkplätze, geräumige Zimmer, ruhige Lage, Prima Frühstück.
Florian(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel mit einfachen Zimmern zu fairem Preis
Ich war geschäftlich mehrere Male im Albertinum. Dafür ist es mit praktischer Ausstattung gut geeignet für kurze wie lange Aufenthalte, wenn man in Tennenlohe zu tun hat.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Business Hotel
Zimmer super groß und mit Balkon. Ruhig, trotz Autobahnnähe. Frühstück tadellos. Service hilft bei jedem Problem. Sauna vorhanden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannte Übernachtung auf Geschäftsreise
ruhig gelegen, aber sehr gut von der Autobahn zu erreichen sehr große Zimmer, gemütlicher Frühstücksraum schöner Saunabereich, leider nicht immer geöffnet