Die Appartementanlage ist etwas abgewohnt,aber sehr sauber.
Es fehlte ein Spültuch und Spülmittel,da eine Kochnische vorhanden ist.
Ein Wasserkocher wäre vom Vorteil,wir haben unseren eigenen mitgebracht.
Die Gartenanlage mit Pool ist sehr gepflegt und wurde täglich gesäubert.
Die HP war sehr gut,das Büfett morgens,sowie abends ließ keine Wünsche offen.Zum Strand muss man nur über die Strasse,wir waren 5 Tage dort und waren gut aufgehoben.
Außen wow innen …
Alles ist in die Jahre gekommen. Zimmer Speisesaal usw. Reinigung der Zimmer eher oberflächlich. Essen meist kalt und meiner meinung nach mit wenig Geschmack. Lage ist schön und alles in der Nähe. Mietwagen Einkauf Strand
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Na Renovierung weiter zu empfehlen,so leider nicht
Wir waren 6 Übernachtungen dort!
Außenanlagen fanden wir gut, auch mit Kleinkind . Der Strand ist wunderschön und auch schnell zu erreichen . Leider großer Minuspunkt zu den Zimmern. Sie sind ziemlich in die Jahre gekommen, die Küche ist fast auseinander gefallen, die Wände dreckig und die Schlafcouch war nicht mehr blau sondern fast schwarz vor Dreck. Das Essen war okay aber die Teller leider immer alle schmutzig und die Getränke warm 😵💫 großes Lob geht aber ans Personal, alle sehr nett und zuvorkommend. Auch…
Alles perfekt! Das Frühstücks-Buffet hat der ganzen Familie gefallen. Die Lage ist super, der Strand tatsächlich nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und wunderschön. Super freundliche Hotelangestellte.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,Service und Rezeption Top.
Man ist schnell am Strand und es gibt sehr viel Läden zum shoppen. Das Zimmer hat uns gut gefallen .
Auch der Wasserspender Im Gang einfach spitze.
Beim Essen gibt es jeden Abend ein anderes Thema, wiederholt sich allerdings nach 1 Woche, was uns nicht störte.
Kinderdisco hat den Kindern gut gefallen und das Abend Programm war auch gut
Sehr gutes Essen, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, Hotel ist von STraßen umzingelt, wer Ruhe will ist da vollkommen falsch. Unser Zimmer war leider sehr abgewohnt.
Ich würde wegen dem Zimmer nicht noch einmal da hinfahren. Wer Trubel mag, ist in 5 min am Strand oder am Bus. Einkaufsgelegenheiten gibts im Januar so gut wie keine.
Haben uns sehr wohlgefühlt.Appartement mit Poolblick.. Anlage sehr gepflegt und super angelegt.Personal zuvorkommend, nett und hilfsbereit.....lachten viel!Hatten HP plus..Essen lecker und reichlich .Komme wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fast alles war sehr gut!
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und wunderschönen Zimmern. Ein besonderes Dankeschön an Ksenia – sie hat uns von Anfang an begleitet und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sie ist die beste Mitarbeiterin, die wir in all den Jahren unserer Reisen getroffen haben. Herzlichen Dank für alles!