Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden
Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Sind viele Familien mit Kindern hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr lieb mit den Kindern und machen Abends lustiges Programm.
Es gibt Hauptgebäude und über die Straße noch das Nebengebäude. Beide haben Pools, in Nebengebäude ist es aber viel ruhiger.
Zum Strand kommt man sehr schnell.
Die Zimmern sind in Ordnung und werden jeden Tag, wenn gewünscht, sauber gemacht.
Mit dem glutenfreien Essen kennen sich viele gut aus. Alle sind…
sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Personal sehr bemüht und freundlich. Auf dem Namensschild steht die Sprache. Das Abemdbrot wechseöt nach Länder zb Greek, Asia. Alles sehr viel u mit mühe dekoriert. Bus verb8ndungen in der nähe. Ruhiges Hotel und Ort.
Schönes, älteres Apart-Hotel mit Verbesserungspotential. Sehr nettes Personal. Ungeeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub am Pool (Familienhotel). Für ein A.I.-Hotel fehlt doch definitiv Einiges. Badetücher nur gegen Mietgebühr. Nur ein Bar (am Pool) tagsüber geöffnet und dies auch nur bis 18 Uhr - mit sehr begrenzter Personaldecke (obschon die Bude brechendvoll war). Die "Abendbar" öffnet erst um 20 Uhr. Den leckeren Cocktail vor'm Abendessen konnte man sich leider abschminken. Nachmittagssnack nur gegen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann nur weiterempfehlen. Sehr familienfreundlich
Wir waren mit unseren Kindern im Alcudia Garden Hotel ] und haben eine tolle Zeit erlebt. Besonders beeindruckt waren wir von der Kinderfreundlichkeit des gesamten Teams. Unsere Tochter hatte während des Aufenthalts Geburtstag – und das Hotel hat sich richtig ins Zeug gelegt: Es gab eine liebevolle Überraschung, kleine Aufmerksamkeiten und sogar ein Ständchen vom Personal. Sie war überglücklich – und wir auch!
Das All-Inclusive-Angebot war hervorragend: abwechslungsreiche, frisch zubereitete Speisen, Snacks und…
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand! Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Die Außenanlage einfach wunderschön, sehr gepflegt mit einem tollen Pool für Groß und Klein!
Das Hotel hinterlässt einen sehr positiven Eindruck: stilvoll eingerichtet, sauber und mit aufmerksamem Service. Die Atmosphäre ist einladend und bietet sowohl Komfort als auch Ruhe für erholsame Tage. Super für Familien mit kleinen Kinder, die werden sich sicherlich hier glücklich hüllen.
Vielen Dank an die Ksenia.