Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung, wo sie tatsächlich unterkommen!
Alcudia Garden ist ein gutes Hotel, sofern man auch da unterkommt. Wir wurden bei Ankunft nicht im Alcudia Garden, sondern im Palm Garden untergebracht. Da ich von anderen Bewertungen davon wusste, dass dies auch schon anderen passierte, fragte ich gleich nach. Hätte ich nicht nachgefragt, wären wir vermutlich unwissentlich einfach in der 2-Schlüssel-Apartement-Anlage geblieben, anstelle in dem 3-Sterne-Aparthotel, das ich eigentlich gebucht hatte. Das Hotel an sich war aber wirklich in Ordnung, insofern würde ich…
Das Alcudia Garden ist ein reines Familienhotel und nicht geeignet für Gäste die einen ruhigen Urlaub wollen. Für Familien bietet das Hotel eine gute Kinderbetreuung und eine wunderschöne Poolanlage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und hat meine Erwartungen übertroffen! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Hotel ist ganz klar besser als ein 3* Hotel
Es ist eine Apartementanlage, maximal 2 Etagen mit sehr schönem Pool, nur über die Straße zum Strand, dort gibt es eine "Außenstelle". Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, viele Familien mit Kindern, einige Spanier, einige Briten und einige andere Nationalitäten.
Das Hotel ist zentral gelegen, der Strand und die Stadt sind zu Fuß schnell zu erreichen. Die Appartments sind sehr hellhörig jedoch sauber und völlig in Ordnung. Das Personal ist äußerst nett, wenn es auch mal sprachliche Verständigungsprobleme gab. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, was man von dem großen Pool nicht immer sagen kann. Die Pool-Liegen sind ausreichend mit Sonnenschirmen vorhanden. Man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege. Das Essen ist abwechslungsreich und steht immer mit vollen Schüsseln,…
Sehr schöne Appartens, schöne und sehr gepflegte Pool-Anlage. Tolle Auswahl am Buffet. Sehr nahe am schönen Strand und nicht weit zur Altstadt Alcudia.
Sehr gepflegte Anlage, gute Kinderanimation (V.a. ein Mitarbeiter namens Pablo zeigte sehr viel Verständnis für unsere 2 Kinder), Essen ist sehr gut, der Küchenchef Hr. Ruiz verstand es, jeden Tag nationale und internationale Leckereien ansprechend und freundlich zu präsentieren. Ein Gaumenschmauß!
Traumhafte Lage in Strandnähe, für Familien sehr gut geeignet.
Man müsste wissen,dass das Hotel Alcudia Garden in einem Speisesaal noch zwei weitere Hotel mitversorgt..eine Frechheit. Zimmerreinigung miserabel.Nichts für Erholung .Nie wieder Alcudia Garden
Tolles Appartment, super Außenanlage und eine abwechslungsreiche Animation - sogar in der Vorsaison.
Kontakte können schnell geknúpft werden.
Das Personal ist sehr freundlich und bemúht, Fragen zu beantworten und Probleme zu lósen.
Sollte man pure Ruhe suchen, findet man diese nicht, aber das heißt nicht, dass man keine Fleckchen zur Entspannung findet.