Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist für Familien mit Kindern ideal. Die Poolanlage ist gepflegt und großzügig gestaltet. Der Empfang war sehr freundlich.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne gepflegte Anlage
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns damals besser gefallen. Das Publikum waren fast ausschließlich Radfahrer. Bei unserem jetzigen Besuch waren überwiegend Familien mit Kinder anwesend, was den Lärmpegel bei den Mahlzeiten sehr erhöhte.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Solides Preis-Leistungs-Verhältnis & gute Lage
Insgesamt eine gepflegte Anlage mit zweistöckigen im Karree stehenden Gebäuden. Alle Zimmer haben Balkon, bzw. die im Erdgeschoss eine kleine Terrasse mit Kunstrasen :(( und zwei Sonnenliegen. Die preiswerteren Zimmer liegen jeweils zu den Straßenseiten, welche selbst in der Vorsaison abends/nachts nicht wirklich wenig befahren waren. Der Speisesaal ist groß, in der warmen Jahreszeit wird sicherlich auf die Terrasse erweitert. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super runtum sorglos Familienurlaub
Zentral gelegen überzeugt das Hotel u.a. mit einem sehr schönen Pool, der durch seine unterschiedlichen Tiefen auch für kleine Kinder geeignet ist. Liegen waren zu jeder Tageszeit ausreichend frei. Dass Angebot an Speisen war reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt, besonders hervor zu heben ist dabei die Paella! Die Zimmer waren in Ordnung, lediglich die Schlafcouch war nicht besonders bequem.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit sehr guter Gastronomie!
Hotel mit sehr guter Gastronomie (Cocktails allerdings ausgenommen), auch für Menschen mit einer Lebensmittelunverträglichkeit besonders zu empfehlen!!!!!! Die Außen- und Poolanlage des Hotels macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, zum Strand sind es nur wenige Meter! Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Das Premiumappartment ist sehr einfach ausgestattet, im Badezimmer fehlten Ablagemöglichkeiten, der Abfluss von der Dusche war etwas träge. Der …
Zora(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel!
Schöne Anlage, gutes Essen. Viele Mücken, aber wir haben Bloom bekommen und war besser. Personal sehr nett. Essen sehr lecker. Für Familien können wir empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für uns persönlich zu viele negative Punkte.
Schöne Anlage, Preis Leistung nicht schlecht, Kinder finden es klasse, Lärmpegel enorm, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die erste Nacht war für uns kein Zimmer frei!
Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht. Die erste Nacht unserer Urlaubswoche mußten wir in ein anderes Hotel umziehen. Am zweiten Urlaubstag war dann wieder umziehen angesagt. Nebenbei sollten wir noch eine Verzichtserklärung unterschreiben um keine Schadenersatzansprüche zu stellen. ( Was wir nicht gemacht haben ) Das Hotel hat uns eigentlich ganz gut gefallen, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das Essen war gut, aber der Speisesaal war dermaßen laut, eng und überfüllt, das man sich nicht aufs Essen gefreut…
Anja und Norbert und Lena (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anlage Top. Sauberkeit Flop.
Lage Top. Anlage Top. Sauberkeit Flop. Die Animation hat uns sehr gut gefallen und an sich war alles gut. Wir würden es Familien mit kleineren Kindern empfehlen.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannungs Urlaub
Gemütlich, hell, sauber, kinderfreundlich mit einem sehr tollen Pool und vielen atraktiven Animationen für die, die es wünschen