Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Mehr Schein als sein
Wir waren nicht, wie gebucht im Alcudia Garden Aparthotel (3 Sterne) untergebracht, sondern im abgelegenen Palm Garden, ein 2 Schlüssel Apartment. Trotz Beschwerde mussten wir 1 Woche in dieser Absteige leben. Wir wurden von den Mücken in diesen Räumlichkeiten regelrecht zerstochen. Klimaanlage war vorhanden, schaffte es aber nicht zu kühlen. Überstricherner Schimmel in den Schlafräumen und Schimmelflecken im Badezimmer. Am letzten Abend begegneten wir einer 4 cm großen Küchenschabe im Speisesaal nahe der…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nette Anlage, aber kein erholsamer Urlaub möglich
Die Anlage ist echt schön aufgeteilt und ansprechend, der Lärm ist aber enorm. Der Speisesaal ist eine Massenabfertigung .
Patrick(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit Kinder. Zentrale Lage zum Strand / Einkaufsmöglichkeiten. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Giulia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Schönes und saubers Hotel. Top Lage, in wenigen Minuten am Strand, bei Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel, familienfreundlich, schöne Poolanlage, schnell am wunderschönen Sandstrand. Essen eher durchschnittlich, aber wer nicht satt wird, ist selber Schuld. Frühmorgendliche Liegenreservierung katastrophal, da kann das Hotel aber nur bedingt etwas für. Eventuell konsequent belegte, aber länger nicht benutzte Liegen freiräumen! Das Hotel könnte auch etwas besser darauf achten, dass Schwimmwindeln benutzt werden MÜSSEN! Die Folge war während unseres Urlaubs die Sperrung des Pools am frühen Nachmittag, sehr…
Malin(31-35)Deutschland
Schönes gepflegtes Familienhotel in top Umgebung
Gutes familienfreundliches, frisch renoviertes Hotel mit toller Parkanlage in direkter Strandnähe. Leider kamen trotz All inclusive viele Extrakosten hinzu. Auch die hohen Zusatzkosten für Handtücher und Babybett sollten erwähnt werden. Trotzdem war es für uns ein schöner Urlaub. Wir würden wiederkommen, allerdings dann nur mit Halpension!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles echt fantastisch!
Fahrstuhl in allen Gebäuden deben Koffer wann Man Tommy Allen. Aber alles toll. Super für Kinder. Alles anderes echt fantastisch.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch beim dritten Mal wieder sehr gut!
Ein sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Großartiger Service und allerleckerstes Essen. Auch beim dritten Mal war es wieder sehr sehr schön.
Mendi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum verlieben *
Sehr große, saubere und toll dekorierte Zimmer. Man hat sehr viel Freiraum und Möglichkeiten, selbst an eine Kochnische wurde gedacht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder einen Besuch wert!
Jórg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Reise lohnt sich!
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Animation sehr gut, vor allem fúr Kinder. Die Zimmer sind schón. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und immer sauber.