+ Abendshows !! Sehr nette Animateure!
- etwas wenig Schirme am Pool
Zimmer sauber, sehr gross. Modernes Bad. Freundlicher Service, viele verstehen Deatsch. Grosses Angebot an Animation, auch für Kinder. Tolle Umgeburg mit Shops, Bars und Restaurants, nicht weit bis zum Strand ( 1 minute zu fuss ), Strand ebenfalls sehr sauber. Grosser Pool, sehr kalt. Zwei Pools für Kinder ( etwa 30 cm und 80 cm tief)
Zum 4* Hotel fehlt es noch.
Alles war insgesamt gesehen gut. Da es in den meisten Gebäuden keinen Fahrstuhl gibt sind ältere nd behinderte Gäste im Nachteil.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut empfehlenswert ohne Einschränkungen!
Wir sind aktuell (Februar 2017) im Alcudia Garden und sind absolut begeistert. Aufgrund der Nebensaison hatten wir nicht viel erwartet......Es kam anders.
Alle Hotelzimmer sind frisch renoviert. Die Renovierung ist sehr gelungen. Die Zimmer erscheinen neu und modern und entsprechen voll und ganz der Katalogbeschreibung (LTUR). Alles (Zimmer, Pool, Garten) ist sehr sauber und gepflegt. Trotz Nebensaison sind alle Einrichtungen des Hotels geöffnet. Bis zum breiten Sandstrand läuft man keine 100 Meter. Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alcudia /Essen/Strand/Laune alles voll gut!!
Urlaub im letzten Moment , Nicht entäuscht von dem Angebot sondern eher positiv Überrascht.
Ankunft an Flughafen um 7:10 dann Bus gefunden und zum Hotel, Leider kein Zimmer direkt sondern erst ab 13 Uhr bekommen ( also beim nächsten mal die Badesachen schon anhaben!!!! :-) )Koffer konnten untergestellt werden. Leider auch kein Frühstück HP erst ab Abends. ALSO auch noch as zum Essen einpacken oder schon in der Nähe mal ins Restaurant gehen!
Zimmer 8202 war im 2 Gebäudeteil nicht am Haupteil mit Animatinspool,
für…
das Hotel liegt günstig in der zweiten Reihe in Port Alcudia. Es war ein kleines, aber feines Hotel. Wir waren dort im März und es war noch nicht überfüllt und somit gut zum Erholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Preis Kwalität verhältnis.
Is besondere dass Essen war sehr gut, die Zimmer waren sauber und schön. Wifi war aber nicht so gut. Die Lage in Alcudia war wieder sehr gut und sehr nah zum Strand. Wir können dieses Hotel sicher weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gut und empfehlenswert für Familien Urlaub. Personal sehr nett. Essen klasse. Fantastische Animation für Kinder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist prima
Wir haben uns sehr gewundert mit das Hotel, denn es bietet alles auf einem hohen Niveau! Der ganze Personal war immer freundlich, das Essen war perfekt, das Zimmer war super, die Animation war toll!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super
Es ist sehr schön hier. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essen ist super gut. Sehr sauber, sehr gutes Essen. Das beste Animations Team, nicht aufdringlich. Gerne kommen wir wieder !!