Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kathleen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Mein Highlight was das tolle Essen. Sehr vielfältig und absolut lecker. Auch erwähnenswert ist die Poolanlage und die netten Mitarbeiter.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage mit hervorragenden Service!
Wir hoffen ein standard apartment gebucht und vor ort ein Upgrade auf ein Premium gebucht, das war super. Eigen kleine Grünanlage, liegestülhle. Hotel ist sehr sauber und organisiert. Nur ein grosser Kinderspielplatz fehl leider
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist toll! Sehr entspanned!
Sauberheit im Bad ist ein Problem.... ... Essen toll... ...Animation super.... ...Personal super :) :) :) :) :) !!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage mit hervorragenden Service!
Wir hoffen ein standard apartment gebucht und vor ort ein Upgrade auf ein Premium gebucht, das war super. Eigene Kleine Grünanlage, liegestühle. Hotel ist sehr sauber und organisiert. Nur ein grosser Kinderspielplatz fehlt leider.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Standard All-Inclusive Niveau
Da wir in unseren Urlauben grundsätzlich etwas von Land & Leute kennenlernen möchten buchen wir keine Hotelverpflegungen sondern sind Selbstversorger. Dies wurde auch bei Besuch im ADAC-Reisebüro so von uns kommuniziert. Als Anforderung gab es also nicht viel - außer einer passablen Übernachtungsmöglichkeit mit einer kleinen Küche. Dies sollte uns ausreichen um sich vom Alltags-Stress zu erholen. Aufgrund der Beratung haben wir uns dann für ein Premium-Appartement im Alcudia Garden Hotel entschieden - hörte sich…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Familienurlaub
Super Service. Gutes Essen und sehr sauber. Perfekte Lage zum Strand und Einkaufen etc. Wir waren schon mehrmals in diese Hotel und kommen gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist echt zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir fanden das Hotel sehr schön , die nähe zum Strand war super, der Strand war sauber. die Zimmen waren sauber , der Service war echt toll und das Personal war sehr nett. Das Restaurant war sauber, das essen war lsuper, sehr viel Auswahl und es wurde immer wieder schnell aufgefüllt .
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Hier kann man wirklich einen schönen Urlaub verbringen. Wir hatten AL. Das Appartement war sehr schön, vor allem das Badezimmer. Die gesamte Anlage ist übersichtlich, kurze Wege. Auch zum Strand sind es nur wenige Meter über eine Straße. Für ein drei Sterne Hotel ist das Essen gut. Auch für Vegetarier ist genug Auswahl. Der Kaffee oder Cappuccino schmeckt sehr gut und es gibt sogar Sojamilch. Besonderes Lob geht an das Animationsteam. Mit sehr viel Spaß animieren sie groß und klein den ganzen Tag. Wenn es…
Simone(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Die Abendlichen Shows waren super. Für Erwachsene genau so wie für Kínder. Auch die Tages animation war klasse !!!!!!!
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Souveränes Hotel in Top Lage super für Familien
Wir hatten für 1 Woche ein Appartment mit separate Schlafzimmer gebucht - ohne Verpflegung. Nachdem wir am ersten Tag das Zimmer aufgrund der Strassenlage und des lauten Getränkeautomaten ohne Probleme wechseln konnten, konnte der Urlaub los gehen. Unser Appartment war direkt zum Pool und zur Bühne gelegen. Vom Balkon aus konnte man die abendliche Animation (Minidisco und ab 21h das erwachsenen Programm) beobachten. Die Animation für Kinder war für unseren Geschmack eine Vollkatastrophe. Die Animateure führten…