Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht noch mal!
Eine sehr schöne Poollandschaft, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Zimmer sind die reinste Katastrophe! In den Betten kann man nicht liegen , die Matratzen sind dermaßen schlecht,selbst nach austauschen konnte man keine wirkliche Besserung feststellen! Die Möbel fallen teilweise im wahrsten Sinne des Wortes auseinander!
es ist sehr schoen hier.der
pool strand das meer. die kinder lieben es . es gibt hier viele moeglichkeiten zu
unternehmen.die animation fur die leute ist super.
Ein gutes, angenehmes Mittelklassehotel sehr nahe am schönen Strand. Nur schnell über die Strasse. Angenehme Restaurants, Bars und Shops in der unmittelbaren Nähe. Altstadt von Alcudia unbedingt besuchen, ist sehr hübsch. Das Essen im Hotel ist gut, etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Der Pool ist schön und sauber. Die Animation gibt sich Mühe und ist sehr nett. Super ist der Masseur am Pool -sehr zu empfehlen!
Alles in allem ein empfehlenswertes Familienhotel!
Gute Animation, Nähe zum Meer
Haben wir voraus mit dem Hotel telefoniert, dasswir als Gruppe kommen und uns wurde zugesagt dass wir in einem Block sin, dies war leider nicht so.
Das Essen ist super, jeden Tag etwas anderes.
Die Kellner, Animationsteam und die Angestellten alle sehr freundlich.
Das Hotel ist Behindertengerecht und sehr Familienfreundlich.
Top-Hotel, immer gerne wieder!!
Essen sehr gut und abwechslungsreich
Nette Leute Personal
Kommen auf jeder Fall wieder hier her!!
Wir sind sehr zu frieden und positiv überrascht
Gutes familien Hotel, schönes Zimmer. Gutes essen und superAnimation für Kinder und Erwachsenen auch. Eine extra abteilung am Pool für Kinder was überdacht ist damit mehrschatten da ist.
Sehr freundliche Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch das Fussboden nicht gewischt. Die Poolliegen werden permanent belegt und niemand liegt drauf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt
Es gab jeden Tag sehr gute untehaltung und die entertainer waren alles sehr lustig und nett.
Die Küche im Zimmer ist ziemlich überhussig sonst ist es wunderschön hier