Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sonja(41-45)Deutschland
Preis-/Leistung ok - schönes gut gelegenes Hotel
Sehr enttäuschend: wer nicht um spät. 07:00 Uhr sich ein Liege reserviert, der hatte den ganzen Tag keine Chance. Hier müsste man strenger durchgreifen und Handtücher wieder entfernen. Viele waren reserviert bis in den Nachmittag und keiner kam !!! Da wird in anderen Hotels strenger durchgegriffen !! Hier besteht dringend Handlungsbedarf !! Es sind auch viel zu wenig Schirme vorhanden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Hotelanlage für aktive Urlauber
Uns haben die Appartment Zimmer mit Terrasse sehr gut gefallen. Die Einrichtung der Zimmer sowie der Empfangsbereich sind sehr modern. Die Sauberkeit der Appartemts lässt zu wünschen übrig. Die Lage und der Strand sind super!
Cisa (36-40)Schweiz
Toller Familien Urlaub
Positiv ist das Essen im Restaurant , der Zimmer und der Pool. Negativ: zu wenig Schirme, und bett ist zu hart, rücken schmerzen.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Familienhotel in zentrale lage
die animation war sehr gut, das hotel befindet sich in zentraler lage und es gibt sehr gute service! die küche im zimmer könnte besser sein.
Dana(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub zum entspannen
Unser persönlichen Highlights waren der echt tolle Pool, sowie das super leckere vielseitige Essen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns immer wieder aufs Neue
Das alle im Hotel sehr, sehr freundlich sind. Immer bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Auch wenn etwas fehlt, wird es sofort erledigt.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute *** Sterne Anlage
Sehr freundliches Personal, schöner Garten und schöne Pools. Alle Generationen vertreten! Gute Animation.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder!
Tolle Lage. Das essen war auch nach 10 Tagen noch abwechslungsreich und sehr lecker!, Sehr freundliches, unwichtiges und hilfsbereites Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Zimmer waren ok. Personal ist SUPER. Würde das Hotel auch erneut buchen. Ist nur ein kurzer Weg bis zum Strand.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer im Alcudia Garden gebucht. Bei der Anreise wurde uns erklärt, dass es nach einem Umbau im Alcudia Garden keine Doppelzimmer mehr gäbe. Statt dessen erhielten wir als "Upgrade" ein Appartement. Dies sei im Gebäude 9. Gebäude 9 ist im Palm Garden, 2 Straßen und etwa 400 m von der Rezeption entfernt. Durch die Lage sehr laut - der Straßenlärm wird durch die anderen Gebäude reflektiert - Geräuschkulisse als wäre das Zimmer direkt an der Straße. Das Zimmer war okay - mehr nicht. Die 09er…