Wir haben absolut nichts zu beanstanden und sind der Meinung, dass das Hotel Alcudia Garden definitiv mehr als nur drei Sterne verdient. Wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt!
Es war wieder einmal ein superschöner Urlaub im Alcudia Garden Aparthotel. Die Lage des Hotels zum Strand ist phantastisch, das Essen ist abwechselungsreich, viel Auswahl und lecker, die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und werden regelmäßig gereinigt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit ...kurzum: wir kommen nächstes Jahr gern wieder.
Wir kommen wieder und nächstes Mal mit der Familie
Das Alcudia Aparthotel ist in Blöcken aufgeteilt....wir haben den Block 8 bezogen in der 2 Etage und hatten einen schönen Ausblick auf die Palmen und auf dem Pool.Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.In der Nähe befinden sich kleine Läden und Supermärkte wo man frische Sachen holen und in der Wohnung selber zubereiten kann.
Die Schows für kleine und große Gäste waren Super.
Das Personal, dem ich begegnet bin war stets freundlich und hilfsbereit. Am Empfang sprachen einige Mitarbeiter sehr gut deutsch, andere zumindest Englisch, der Animateur Englisch. Das war ok für mich.
Mein Zimmer war sehr geräumig, darin hätte auch locker eine Familie mit Kindern Platz gehabt und ich hatte es für mich alleine. Das war top. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Zur Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, die habe ich bei meinem Kurzaufenthalt nicht genutzt.
Es war sehr ruhig im Zimmer. Weder…
Bezugnehmend auf Animation und Abendunterhaltung ist eine objektive Bewertung nicht möglich,da wir direkt zum Saisonstart vor Ort waren.
gesamte Personal sehr bemüht und freundlich
Nachhaltigkeit und Umweltgedanke überall in der Anlage
Beleuchtung im Speisesaal zu **********,dadurch Kantinenatmosphäre
Alles war perfekt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Palm Garden untergebracht. Es war dort schön ruhig, auch der Pool dort ist sehr entspannt.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es ist alles gut zu erreichen.
Super Hotel mit schöner Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren eine 4 köpfige Familie mit 2 Kindern ( 3 und 9 ) und es hat allen gut gefallen.