Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elisa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Lage & perfekt für Familien
Super Lage, direkt am Strand und perfekt für Familien mit Kindern. Wir haben Familien Strandurlaub gemacht und für das hat sich das Hotel gut geeignet weil man schnell am Strand und aber auch schnell im Dorf Port de Alcudia war.
Pirmin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden wieder in dieses hotel gehen, w
Sehr schönes sauberes hotel Hotelzimmer sehr gutes Essen super Frühstück mit viel Auswahl, freundliches Personal an Rezeption Restaurant auch der reinigungsservice
SaBi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Pfingstferien 2024
Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Die Begrüßung und die Betreuung durch die Mitarbeiter im gesamten Hotel war stets hervorragend. An der Rezeption wurde man immer freundlich beraten und betreut. Die Verpflegung war ausreichend, abwechslungsreich und sehr vielfältig und die Mitarbeiter im Service Bereich waren überaus freundlich und zuvorkommend. Die Animation und Unterhaltung lies keine Wünsche offen. Das ganze Gelände war sehr großzügig und gepflegt gestaltet. Ein tolles Hotel mit…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre für Paare
angenehmes, nicht zu großes Hotel in guter Lage, ruhig, richtig zum erholen, eher etwas für Paare, Altersgruppe 40-60 jahre
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alcudia Garden Arparthotels, immer eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und Atmosphäre. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist bei dem Buffet für jeden etwas dabei. Wir fanden unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes gemütliches Hotel in Hafen/Stadtnähe.
Schönes Hotel , nicht zu gross, aber gross genug um alles zu haben. pool/Gartenanlage schön, sehr gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und vielsprachig.
Bea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel und Flug
An für sich war die Unterkunft ganz ok, leider waren die Betten nicht die besten und auch nicht mehr die jüngsten was wir leider, da ein Bett repariert werden musste, mit ansehen konnten wie alt diese Matratze war, die im Nachhinein dann durch eine neue getauscht wurde. Das Essen bzw. Frühstück war ok mehr aber nicht. Leider nichts besonderes. Brot bzw. Brötchen hätten was frischer sein können.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis/Leistung top und hilfreiche Mitarbeiter/inne
Die Mitarbeiter/innen dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Preis/Leistung kann man wirklich weiterempfehlen. Weiter so!
Alina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden - wir kommen wieder!
Ein super Hotel nur drei Minuten zu Fuß vom Meer entfernt mit sehr schöner Poolanlage und super Essen. Das Personal war stets hilfsbereit und auch das Zimmer war nicht zu bemängeln. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder Alcudia und auch das Hotel Garden
Alles in Ordnung, tolles Preis- Leistungsverhältnis, für Buffet sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Gerne wieder!