Für ein 3-Sterne-Hotel stimmt hier die Preis-Leistung zu 100 %. Wir würden es von der Anzahl der Zimmer halbieren, alles renovieren und dann wären wir mehr als zufrieden. Aber man kann halt nicht alles haben. ;) Sehr zu empfehlen auf jeden Fall.
Gepflegte schöne Anlage, tolle Poollandschaft und sehr freundliches Personal. Eine klare Empfehlung für Familien mit jüngeren Kindern und nicht unbedingt empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super familienfreundliches Hotel
Super Lage, sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Nur im Speisesaal mussten wir zum Teil sehr lange anstehen. Der Pool war sauber und man hat die Auswahl zwischen zwei Stück
Das Hotel ist einfach insgesamt zu laut. Man hat nirgends einfach mal irgendwie etwas Ruhe, nicht mal in seinem Zimmer.
Einige Miturlauber, vor allem die mit Kindern, führten sich zudem auf, als wären sie alleine hier, einfach nur rücksichtslos, wie hier zu jeder Tages- und Nachtzeit lautstark durch die Flure getrampelt wurde. Nachtruhe ist dort völlig unbekannt.
Die Zimmer sind zudem derart hellhörig, dass ich den Aufenthalt hier als reine Tortur erlebt habe. Ich kanns nicht anders sagen. Ich fand es einfach nur…