Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt im Alcudia Garden
Positiv zu bewerten sind die gute Lage, schöne Anlage, Kinderfreundlichkeit, nettes Animationsteam ohne aufdringlich zu sein. Zimmer waren ok bzw. für uns ausreichend. Matratze bei der Schlafcouch unbequem, Kissen für unseren Geschmack zu hart und zu klein. Zimmer ausreichend sauber, aber man sieht schon dass sie etwas abgewohnt sind. Wir hatten nur Frühstück, da Hotelessen nicht so unseres ist. Das Frühstück war ok, große Auswahl, aber qualitativ nicht so berauschend. Kaffee und Säfte waren fast nicht genießbar.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub ab der ersten Minute
Die Lage, die Zimmer, das Essen lassen und immer wieder gern dorthin fahren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Anlage für Familien sehr geeignet und gepflegt.
Die Anlage ist für Kleinkinder total geeignet. Es gibt Doppelzimmer und Apartments. Es ist nicht weit vom Strand entfernt Die 2 Poolanlagen haben ein zusätzliche Becken für Kleinkinder. Zu jeder Poolanlage gibt es eine Bar mit gemütlicher Sitzgelegenheit.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Licht, Schatten und glutenfrei möglich
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist durch ein auch glutenfreies Speiseangebot für Allergiker durchaus geeignet. Die Anlage ist so gestaltet, dass sich um den Innenbereich mit Pool und Liegen herum die Appartements befinden. Die Anlage machte während unseres Aufenthaltes einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes und sauberes Zimmer, aber laute Lage und keine Aufzugshilfe
Für Familien mit Kindern optimal, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch. Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist krass. Darüber hinaus gibt es nur einen Aufzug im Haupthaus, in den Nebenhäusern muss man sein Gepäck über Treppen nach oben zum Zimmer befördern. Einen Service hierfür gibt es nicht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch die Lage ist top. Direkt über die Straße zum Strand und viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Ferien für Familien mit Abstrichen
Das Hotel ist ein etwas älteres Modell nah aber nicht direkt am Strand von Alcudia. Es gibt einen sehr schönen inneren Hof mit Palmen und einen grossen Pool. Ich würde es definitiv als Familienhotel bezeichnen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da und ich glaube das ist auch die Zielgruppe. Wer Ruhe sucht und etwas gehobeneres Flair ist hier nicht richtig. Wer Beschäftigung für die Kids, Kinderfreundliches Essen und Animation sucht, das ist euer Hotel. Wir würden trotz der unten folgenden Kritik wieder…
hardy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Essen, reichhaltiges Buffet; freundliches Personal, höflich und zuvorkommend; Kaffee (Nescafé über Maschinen verbesserungsbedürftig).
Rennradfahrer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alcudia Garden Aparthotel, Aufenthalt 02/2024, 2 W
Alcudia Garden Aparthotel: Zimmer sind sehr hellhörig, das habe ich so bisher noch nie erlebt. Dadurch auch Gerumpel aus dem Flur (Reinigungswagen morgens schon ab 6:30h) deutlich hörbar. Das Schlafen aber war i.O.. Außerdem nervte die ständige Musikbeschallung aus dem Innenhof. Pools habe ich nicht genutzt, deshalb dort keine Bewertung. Es fehlt Essbesteck, der Kühlschrank ist klein, aber ausreichend. Zimmer insgesamt recht klein. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist sehr gut, alle sind sehr bemüht. Essen…
Rainer und Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sind schon 4× hier gewesen, kommen gerne wieder.
Grosse Appartements mit Küchenzeile, Kochutensilien,2Räume und großen Balkonen. Mehrere Swimmingpools große schöne Außenanlage mit einem kleinen Biogarten für regionales Gemüse. Großes Restaurant mit Sitzgelegenheiten für Aussen.
D.S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr als 3 Sterne Hotel
Schönes Hotel , sehr Freundlicher Empfang und nettes Personal ?? Essen, für jeden was dabei, täglicher Wechsel am Abendbuffet, nach 7 Tagen von vorne. Zimmer ein bisschen Älter aber Sauber und OK. Entfernung zum Strand einmal über die Straße. Viele Kinder in der Ferienzeit und sehr Internationale Gäste. Wir waren sehr zufrieden.