Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet Zimmer toll, gute Lage, toller Pool, nettes musikalisches Abendprogramm
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Träumchen
Wir sind gerade hier, im Botel Hotel und fühlen uns seeeehr wohl. Mega schöne Lage, tolles Personal, leckeres Essen und fussläufig zum Strand, Städtchen und Altstadt.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immerwieder Traumhaft Botel Alcudiamar
Das beste Hotel auf Mallorca. Hier stimmt einfach alles. Von Ankunft bis Abreise alles TOP. Wer dieses Botel nicht Besucht, verpasst etwas.
Richarda (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel für Erholungssuchende
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Es war bereits der zweite Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden. Ideale Lage direkt am Strand
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war schon deutlich besser
Spitzenmässig gelegenes Hotel am Meer, zentral und doch absolut ruhig. Sauber, aber in die Jahre gekommen! Es muss bezüglich der Zimmer, Suiten, was passieren.
Kathrin ( als Paar)(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine Reise wert
Traumhafte Lage,an 3 Seiten vom Meer umgeben,phantastische Aussicht.Sehr nettes Personal,extrem hilfsbereit. Geschmackvolle öffentliche Bereiche/ Restaurant mit Ausblick. Das Essen wurde nochmals verbessert und ist jetzt gut bis sehr gut. Nur der Wellness/ Sportbereich ist sehr klein,der Innenpool ist quasi nur ein Tauchbecken. Wir fühlen uns im Botel Alcudiamar immer sehr wohl und werden mit Sicherheit gerne wiederkommen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein echtes Juwel in der Bucht von Pt.d'Alcudia.
Ein nicht zu großes, gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Ðie grandiose Lage zwischen Bucht und Marina ist einfach kaum zu toppen. Der einstöckige Baustil passt sich hervorragend in die Umgebung ein. Gepflegte Anlagen, gekrönt von einem grandiosen Infinity-Pool. (Im April leider noch sehr kühl. )
Marianne Monika Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub im Hotel Alcudiamar in Port d‘ Alc
Das Hotel ist ein paar Tage vor unserer Ankunft wieder geöffnet worden. Das Personal war noch unverbraucht und außerordentlich freundlich. Die Zimmer waren tadellos, die Lage fantastisch, das Frühstück ebenso, das Abendessen war reichlich, aber nicht alles war so zubereitet, wie wir es gerne gehabt hätten. Aber durch die große Auswahl konnte man immer etwas finden, was auch schmeckte. Wetterbedingt konnten wir leider die schöne Außenanlagen nicht nutzen, aber da hat ja niemand Einfluss drauf. Wir kämen gerne zu…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Anlage in traumhafter Lage mit Potenzial nach oben
Sehr schöne Anlage mit deutlichem Verbesserungspotenzial!
RENI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit bestem Service und super Lage.
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals hat uns überzeugt, ebenso das Essen sowie die super Lage des Hotels.