Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel aufgrund der Lage sehr empfehlenswert.
Die Lage ist top, Atlantik-Pool, Felsenküste und langer Sandstrand gut zu erreichen. Das Apartement war sehr groß und mit zwei Balkonen ausgestattet. Sauberkeit völlig ok.
Mary und Gery(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bom Dia Portugal
Sauber, großzügig im Raumangebot (für 2 Personen mit ca. 80 m² mehr als ausreichend, Einrichtung spartanisch, aber ausreichend, Zustand der Wohnung: Erbaut 1975, teilw. renoviert, sichtbar in die Jahre gekommen,
Fränzi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zufriedener Familienurlaub
Es ist eine schöne, saubere Hotelanlage. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Die Ferienhausanlage liegt direkt über dem tollen Strand, der zu Fuß oder per Fahrstuhl zu erreichen ist. Sehr schön ist auch die Poolanlage, ebenso die auf dem Gelände befindliche, öffentlich zugängliche Bar und das Restaurant.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr in die Jahre gekommen
Wir kannten das HOTEL Prainha von früheren Aufenthalten in den 90er Jahren (zuletzt 1997). Dort waren wir auch immer sehr zufrieden. Wegen der schon besonderen Lage auf dem Felsen über dem Meer und der hübschen Außengestaltung hatten wir uns nun für die inzwischen sehr gewachsene Anlage Touristic Village entschieden. Es ging uns so, wie schon etlichen Bewertern zuvor, die erste Angebotene Wohnung war nicht zumutbar. Schwarze Stockflecken überall, muffiger Geruch in der ganzen Wohnung, feuchtklammes Bettzeug. und…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anlage mit eigenem Flair.
Manche Appartements sind ganz schön in die Jahre gekommen . Müsste dringend mal was gemacht werden. Stockflecken an der Decke im Bad.
Juff(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Lage, aber sehr einfache Ausstattung
Die Lage des Prainha Village ist sehr schön. Es ist ruhig und deshalb ideal zum Erholen. Der schöne Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Allerdings sind die Zimmer sehr einfach ausgestattet, die Matratzen nicht sonderlich bequem
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Traum
sehr freundliches, herzliches Personal. Die ruhige Anlage mit den Bungalows liegt eingebettet oberhalb der Steilküste mit Blick über den Atlantik. Ein Traum. Der Strand ist total gepflegt und man kann am Strand bis nach Alvor in das kleine Fischerdorf wandern.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöne Algarve
Wir waren zum 2. Mal in der Anlage und hatten wieder ein Haus mit Terrasse (hier Villa genannt). Auch diesesmal kann ich mich nicht beklagen. Wir waren Selbstverpfleger und in der Küche war so ziemlich alles vorhanden was man braucht. Für eine Anlage in dieser Kategorie war es einfach gut. Der Strand ist wunderschön und auch der Panoramapool ist ein Traum. Einen Mietwagen sollte man sich jedoch auf jedenfall nehmen um die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Auch für den Einkauf ist dieses von Vorteil. In…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es könnte besser ein
In der von uns benützten Wohnung war die Küche hervorragend ausgestattet. Die Lage in einem Park war sehr angenehm und schön. Es waren nur wenige Minuten bis man am Strand war. Die Autos parkten in der Anlage. In den Wohnungen waren die Möbel ziemlich durchgesessen. Das Bett in der zweiten zugewiesenen Wohnung war durch seine Härte sehr gut bandscheibengeeignet und man spürte deutlich die Bettfedern. Das Bett war klamm und man hatte den Eindruck, in einem "feuchten Wickel" zu stecken. Das Bidet hatte einen…