Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Echter Urlaub unter Freunden! Sehr gut!
Sehr gepflegte Anlage mit riesen Angebot für Sport, Freizeit und Ausflügen. Das Personal ist sofort "dein Freund" und es wird sich um alles gekümmert. Einmal da, heisst immer wieder dort hin!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Werben für Alleinreisende und dann im Stich......
An sich ein schönes Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten, Sportaktivitäten außen und innen Pool und schönen Strand u. Bar
Annika(19-25)Deutschland
Das "Rundum-sorglos-Paket"
Wir sind im September 2018 zum ersten Mail 14 Tage in den Club Aldiana vereist. Die Reise begann mir einer unkomplizierten und schnellen Anreise, die schon zur Erholung beigetragen hat. Der Empfang war herzlich und wir konnten direkt nach dem Check-in den Club erkunden. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und der Strand zählt nicht umsonst zu den schönsten Europas. Insgesamt sind wir mit mehr Gewicht abgereist als wir angekommen sind und das lag vor allem an dem kulinarischen Angebot von der Küchencrew. Trotz, dass…
Jenny(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser zweites Zuhause
Eine sehr gepflegte und wunderschöne Anlage! Egal ob Service, Animation, Küche, Housekeeping oder die Guides bei Ausflügen - alle waren immer sehr herzlich und zuvorkommend. Ein atemberaubender Club mit neu renovierten Zimmern, einem traumhaften Strand, einem klasse Team, tollen Programmen und sehr unterhaltsamen Shows! Für jeden immer was dabei. Was mir jedoch am meisten gefällt ist, dass man Freunde jedes Jahr wieder trifft und das schon seit Jahren! Man lernt auch schnell neue Leute kennen und versteht sich mit…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier waren wir nicht das letzte Mal...
Eine schöne und gepflegte Anlage. Breiter Sandstrand für lange Spaziergänge. Obwohl es die letzte Woche vor der Winterpause war, haben wir nichts vermisst. Wir waren das erste Mal da, haben aber viele Stammgäste kennengelernt. Das sagt schon einiges aus.
Rainer(51-55)Deutschland
Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Eine wunderschöne Clubanlage mit einem einzigarten und weitläufigen Strand, die alles bietet, was das Herz höher schlagen lässt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Wunderschön oberhalb eines traumhaften Sandstrandes gelegen. Der Club ist im andalusischen Stil gebaut, seit diesem Jahr rundum renoviert und es fehlt an gar nichts. Die verschiedenen Restauranträume sind wunderschön, gut klimatisiert, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und schön und die Umgebung ist angenehm ruhig.
Niki(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So macht Urlaub Spaß - wir kommen wieder!
Super Team, tolles Erlebnis- schönster Strand Europas und viele Sportmöglichkeiten!! Ausgiebiges Buffet mit wechselndem Motto - spannendes Abendprogramm für Jung und Alt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
"Wohlfühlen pur"
Im Aldiana Club Andalusien angekommen, fühlt man sich auf Anhieb wohl. Das Motto "Urlaub unter Freunden" wird hier gelebt. Clubchef Gunther und das gesamte Team sorgen für eine herzliche und sehr persönliche Urlaubsatmosphäre. Danke an alle aus dem Team, die tagtäglich uns Gästen abwechslungsreiche und einmalige Urlaubserlebnisse, wie z.B. das tolle Oktoberfest oder auch die Beachparties, bescheren. Wir waren zum 5. Mal hier, werden nächstes Jahr wiederkommen und können den Club nur weiterempfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nie mehr wieder Aldiana Andalusien
Club ist frisch renoviert, aber ansonsten unverändert von seiner 20 -jährigen Geschichte. Soll heißen , von den öffentlichen Plätzen wie Restaurant, Poolbar etc. in die Jahre gekommen.