Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage am traumhaften Strand in Andalusien
Wir sind Club-Aldiana-Liebhaber und waren nun das erste Mal in diesem Club. (11 Tage)
Der Club gehört nun zu unseren Favoriten.
Der schöne saubere und gut gelegene Club liegt an einem herrlichen breiten langen Sandstrand. Ideal zum Baden, Wellenreiten und für lange Spaziergänge.
Traumhafte Sonnenuntergänge!
Das ganze Personal war äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Angenehme gute Animation und ein tolles Animationsteam.
Gute regionale und internationale Küche.
Das Zimmer war komfortabel mit Safe,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Club
Der schönste Club überhaupt! Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal im Aldiana Club in Andalusien und waren zum wiederholten Mal begeistert. Egal ob das Essen, die Zimmer, der Strand, die Sportanlagen es ist alles vom feinsten. Die Animateure sind nett und stellen Abends super Shows auf die Beine. Gastfreundlichkeit wird in diesem Club ganz groß geschrieben. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr freundlich sauber und neu renoviert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Sandstrand ist breit. Man kann hier Muscheln finden. Danke auch an die Firma Stahlgruber. Die Tagung ist sehr gelungen. Gerne kommen wir wieder
Sehr schöner und sehr gepflegter Club, direkt an einem der schönsten Strände Andalusiens, eingebettet in eine Parklandschaft und viele angrenzende, sehr gepflegte Golfplätze.
Super Clubanlage mit tollem Strand. Ob Golf, Sportangebote, Wellness, Restaurant usw. alles super gut.
Besonders schön ist der Sonnenuntergang von Restaurant aus zu besichtigen.
Es war einfach super!
Lage top! Zimmer neu renoviert! Essen sehr gut und wirklich für jeden was dabei! Personal sehr freundlich und bemüht! Strand richtig schön! Animation richtig gut! Sehr sauber! Liebe zum Detail!
Wirklich zu empfehlen!
Ein superschönes, sauberes Hotel. Mit eigenem Strandzugang super gelegen. Superfreundliche Mitarbeiter und ein absolut klasse Animationsteam. Waren von der Firma stahlgruber hier und werden gerne und jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle den Club, weil einfach alles passt..
Ich bin begeisterter Fan dieses Clubs. Gut, ich fahre als Musiker mit meiner Band in den Club, da dort immer Livemusik geboten wird. genau deswegen habe ich auch einen guten Vergleich zu anderen Clubanlagen...Hier stimmt einfach alles.. das Essen, der Strand, Der Service, die Animation, einfach alles. Wer einen überschaubaren Club sucht mit sehr vielen Angeboten und trotzdem sein ruhiges Eckchen benötigt, der ist hier genau richtig. Man kann außerhalb des Clubs viel Unternehmen. Fahrrad fahren, Motorrad leihen,…