Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel lädt zum entspannen ein. Wir würden gerne wieder kommen und dieses Hotel unseren Kindern zeigen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer einen Urlaub wert....
Für Familien mit Kinder ein perfektes Reiseziel. Tolle Btreuung der Kids, super leckeres und abwechslungsreiches Essen und nach der Renovierung ist der Club noch schöner, wie er eh schon war.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viele Versprechen, wenig Taten
Die Zimmer sind leider sehr stark in die Jahre gekommen. Dies betrifft auch die Badezimmer. Trotz mehrfacher Versprechen des Managements, dass die Zimmer " in der nächsten Winterpause" ganz bestimmt renoviert werden.
Dori(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alte Zimmer und extra Kosten vor Ort
Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Dies betrifft die (wohl mehrfach reparierten) Möbel und das Badezimmer. WLAN gab es nur an einigen wenigen Stellen in der Anlage und es war sehr langsam. Wollte man zum Abendessen draußen sitzen, so war man verpflichtet eine kostenpflichtige Flasche Wein zu bestellen. Eine Zumutung für Menschen, die keinen Alkohol vertragen. Der Club begründet dies damit, dass ansonsten zu viele Gäste draußen sitzen wollten und das dies zu Problemen führen würde. Meiner Meinung nach eine…
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswerte Anlage! Challenge!
Top Anlage, alles sehr gepflegt, Essen einfach klasse ! Personal hochmotiviert und sehr freundlich! Super Zugang zum Atlantik
John (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Team! Super Essen! Super Anlage! Danke!
Super Hotel! Super nette und zuverlässige Mitarbeiter/innen! Sehr schöne Anlage und sehr schöne Zimmer! Der Spaß und die Entspannung kommen definitiv nicht zu kurz!!!! Wir wären sehr gern länger geblieben.
Mike(41-45)Deutschland
Stahlgruber Challenge 2018
Stahlgruber Challenge 2018 eine gelungene Veranstaltung in einem guten Club mit gutem Essen. Guter Transfer, nette Leute.
Mehmetali Özmen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es wahr sehr schön
Es war sehr schön Mitarbeiter waren sehr freundlich hilfsbereit Gastronomie gerichte waren sehr gut. Ich kann es weiterempfehlen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum perfekt!
Einfach wunderschön! Tolles Team. Tatsächlich ein Urlaub getreu dem Motto „Urlaub unter Freunden“ Essen gibt es fast rund um die Uhr. Wer möchte, lässt sich Entertainen vom Animationsteam; wer mal seine Ruhe haben möchte, findet dafür auch immer ein Plätzchen! Total abwechslungsreich und für jeden was dabei. Einfach klasse. Habe direkt eine weitere Woche gebucht!
Wulf(51-55)Deutschland
Stahlgruber-Challange 2018, wir kommen wieder
sehr gepflegte Anlage, immer freundliche Mitarbeiter, die ihr bestes gegeben haben, so macht Urlaub Spaß und dann dieser breiiiite Strand