Für Familien mit Kinder ein perfektes Reiseziel. Tolle Btreuung der Kids, super leckeres und abwechslungsreiches Essen und nach der Renovierung ist der Club noch schöner, wie er eh schon war.
Die Zimmer sind leider sehr stark in die Jahre gekommen. Dies betrifft auch die Badezimmer. Trotz mehrfacher Versprechen des Managements, dass die Zimmer " in der nächsten Winterpause" ganz bestimmt renoviert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alte Zimmer und extra Kosten vor Ort
Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Dies betrifft die (wohl mehrfach reparierten) Möbel und das Badezimmer. WLAN gab es nur an einigen wenigen Stellen in der Anlage und es war sehr langsam. Wollte man zum Abendessen draußen sitzen, so war man verpflichtet eine kostenpflichtige Flasche Wein zu bestellen. Eine Zumutung für Menschen, die keinen Alkohol vertragen. Der Club begründet dies damit, dass ansonsten zu viele Gäste draußen sitzen wollten und das dies zu Problemen führen würde. Meiner Meinung nach eine…
Super Hotel! Super nette und zuverlässige Mitarbeiter/innen! Sehr schöne Anlage und sehr schöne Zimmer! Der Spaß und die Entspannung kommen definitiv nicht zu kurz!!!! Wir wären sehr gern länger geblieben.
Einfach wunderschön! Tolles Team. Tatsächlich ein Urlaub getreu dem Motto „Urlaub unter Freunden“
Essen gibt es fast rund um die Uhr.
Wer möchte, lässt sich Entertainen vom Animationsteam; wer mal seine Ruhe haben möchte, findet dafür auch immer ein Plätzchen! Total abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Einfach klasse.
Habe direkt eine weitere Woche gebucht!