Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preisleistung stimmt hier nicht.
Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen. Die Außenanlagen sind gepflegt. Die Zimmer sind Standard. WLan ist vorhanden. Jedoch sehr sehr langsam. Im großen und ganzen muss ich leider sagen. Der Slogan des Hotels: Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.... Es ist nicht gut. Also wurde aufgehört besser werden zu wollen. Vielleicht sollte die Hotelleitung sich diesen Slogan besser verinnerlichen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht!!
Liliana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaubsadresse!
Insgesamt eine Top-Urlaubsadresse, werden gerne wieder hinfahren, Sportmöglichkeiten vor Ort für Jugendliche super, Ausflugsmöglichkeiten für die Eltern perfekt!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Clubhotel mit einem phantastischen Srand
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit einer Superlage zum Strand Im letzten Jahr wurden zwar kleine Mängel festgestellt (Vielfalt beim Essen, Animationsprogramm, Zustand der Liegen); die Verbesserungen hat der neue Clubchef Peter aber sofort in Angriff genommen. Ich kann dieses Clubhotel nur weiterempfehlen. Ich bin seit vielen Jahren Gast dort und werde es auch in Zukunft bleiben !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der Zauber steckt immer im Detail !
Es war eine ganz intensive Woche mit einer Vielzahl von Sportangeboten, so dass das Umfeld der Anlage gar nicht besucht wurde. Hotelanlage, Animation, Sportangebote sowie die Vielfalt des Essens und der Getränke lassen keine Wünsche offen. Und ganz besonders ist die absolute Freundlichkeit des Personals aber auch der Gäste hervorzuheben. So herzlich geht es nur unter besten Freunden zu. Die Anlage selbst liegt direkt an einem der schönsten Strände der Welt, Wasser und Strand absolut sauber und nicht überlaufen.…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Radtouren mit Starbikes
Bin ein begeisterter Radsportler und bin fast jeden Tag mit Starbikes, Touren gefahren, Station dierekt in der Clubanlage, war echt genial!! Ansonsten auch eine super Anlage, besonders, dass es bei jeder Mahlzeit viele glutenfreie Gerichte zur Auswahl gab hat mich echt positiv überrascht. Komme definiv wieder!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absoluter Traumurlaub
Vielen lieben Dank nochmal an das komplette Aldiana Team. Besonderen Dank geht an Miguel der uns ohne Probleme auf genommen hat, da wir als erstes im Aldiana Alcaidesa gelandet sind,da dem Reisebüro ein Fehler unterlaufen ist. Auch José und sein Team möchten wir ganz herzlich für die super Bedienung danke sagen. Der Aufenthalt war einfach traumhaft und wir wissen, das wir auf jedenfall wieder kommen. Viele Grüße Torsten mit Familie
Trudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne
ALDIANA macht süchtig!! Und der Club in Andalusien ist ganz besonders schön! Die Lage an dem fantastischen Strand ist einzigartig, darüber hinaus haben wir einen super Service & ein tolles Team genossen. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub dort !!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiedersehen mit Freunden
Die Anlage hat eine tolle Lage und bietet sehr gute Freizeitangebote. Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Meist ist das Wetter im Oktober noch sehr gut - warm und trocken. Deshalb gibt es viele Gäste, die mehrfach kommen und sich über ein Wiedersehen mit Freunden freuen. Neuerdings kann man an vielen Tischen draußen essen. Das ist eine gelungene Idee. Die Golfplätze rings um den Club sind abwechslungsreich und in sehr gutem Zustand. Nur die Einrichtung der Zimmer im Club Aldiana…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Topadresse für Erholung mit der Familie
Topadresse für einen Erholhungsurlaub mit der Familie. Es ist für jeden etwas geboten. man geht in den Club rein und fühlt die angeneehme Atmosphäre.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gastronomie und Service sind TOP!
Küche und Service sind wirklich sehr gut. Das Animationsprogramm - insbesondere die Shows- ist vielfältig und gut. Die Lage an diesem wunderschönen Strand ist perfekt und es gibt zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten (Tennis, Golf, Rad fahren, Surfen etc.). Das einzige was es noch zu verbessern gäbe, wären die Zimmer. Man sieht ihnen einfach an, dass sie schon ein paar Jährchen hinter sich haben. Aber wer hält sich im Urlaub schon viel auf dem Zimmer auf?!