Jo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr schöner Herbsturlaub im Aldiana Djerba
Wahrscheinlich die beste Anlage auf Djerba, wenn ich Sportmöglichkeiten, sehr gutes Essen, grüne Anlage,.... zusammenfasse.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strandurlaub, Zimmer renovierungsbedürftig
Wir waren bereits mehrfach im Aldiana Djerba zu Gast. Früher mit den Eltern und nun auch als Erwachsene. Der Club ist mit seinem Strand und der gewachsenen Anlage einer der Schönsten. Allerdings merkt man auch deutlich das Alter und die ausbleibenden Renovierungsarbeiten. Dessen muss man sich bei der Buchung bewusst sein.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte alte Hotelanlage, tolles Personal,
Alter aber gepflegter Club, sehr nettes Personal, toller Tanzkurs von Antje und Dietmar, tolle Teenie Betreuung, besonders Hamza
30.05. - 28.07.262 ERW
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel ist wunderschön der Service war ausgezeichnet es arbeiten dort wundervolle Menschen mit guter Laune. Gefallen hat mir, dass der Club so kompakt ist, es sind kurze Wege zum Strand und zum Pool. Das Essen war ausgezeichnet.
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes aber renovierungsbedürftiges Hotel
Ein schönes aber renovierungsbedürftiges Hotel. Wir kommen schon zum 8. mal hier allerdings waren wir dieses Jahr ein wenig enttäuscht (siehe unten).
Sonja(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Urlaub am schönsten Strand mit KaribikFeeling Kurze Flugzeit in eine wunderschöne Wohlfühloase Sehr gepflegte Anlage
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Zeit auf Djerba
Ich hatte eine tolle Zeit im Club und hab mich rundum wohl gefühlt. Die Anlage hat ihren ganz persönlichen Charme und ist perfekt für einen besonderen Urlaub geeignet. Alle Mitarbeiter leisten hier mit Herzblut einen tollen Job und geben täglich ihr bestes! Besonders hervorheben möchte ich Totti und Julian. Man merkt bei den zwei einfach eine besondere Hingabe und Leidenschaft zu ihrem Job! Sina hat im Flosse Club mit Herz die Kinder zum Strahlen gebracht und ihnen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :)
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein vollkommen gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit traumhaft gepflegter Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Man findet hier freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub – wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Aldiana Club in Djerba und von Anfang an begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und traumhaft schön, man fühlt sich sofort wohl. Ein besonderes Highlight war der Sundowner am Strand – stimmungsvolle Musik zum Sonnenuntergang, einfach unvergesslich. Der Flosse Club ist für Kinder ein echtes Paradies – ein großes Dankeschön an Leyla und Luisa, die mit ganz viel Herz, Geduld und guter Laune für eine tolle Betreuung gesorgt haben. Das Allround-Team mit Finn, Julian und Mathis war…
Iris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel mit herzlichem Empfang
Tolles Hotel mit herzlichem Empfang – die Rezeption war besonders freundlich und hilfsbereit! Vom Check-in bis zur Abreise rundum wohlgefühlt – ein herzliches Team, das den Aufenthalt besonders macht.