Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aldiana ist wirklich ein Urlaub unter Freunden
Die Lage am traumhaften Strand, Küche und Freundlichkeit der Mitarbeiter - wir fahren immer wieder gerne hin
BRIGITTE(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in die Jahre gekommen
Zimmer teilweise schlechterZustand,hatte noch nie so schlechtes Zimmer.Zimmerwechsel nur gegen Unterschrieft da andere Kategorie..Hotel kam nicht entgegen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Club mit hohem Wohlfühlfaktor
Top Service, extrem freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre mit hohem Wohlfühlfaktor, das Essen ist auch spitze!
30.05. - 28.07.262 ERW
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung Top
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Aber ansonsten ein schöner Strand mit einem wirklich top Essen. Der Service ist aber wirklich herausragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Grandios für Kinder
Hervorragender Umgang von allen im Service! Das Team macht aus den Gegebenheiten vor Ort wirklich das Beste! Davon lebt Aldiana Djerba!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sicher wieder!
Viele nette Menschen, mega Essen und ein tolles Entertainmentangebot haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Schade, dass es so viele Gäste gibt, die ständig meckern.
SebiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Strand und gute Unterhaltung für Familien sind hier vorhanden.
Schönes Hotel mit wirklich Mega Essen, Animation und Kinderbetreuung. Insgesamt ist es durch die kurzen Wege ein sehr kinderfreundlicher Club mit einem wunderschönen, flachabfallenden Strand.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub unter Freunden!!
Mein 20. Aufenthalt! Aufgrund der traumhaften Lage, des wunderschönen Strandes und Meeres und ganz besonders wegen des unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Personals komme ich jedes Jahr wieder. Hier macht man wirklich "Urlaub unter Freunden"!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel, welches wir schon seit Jahren kennen, finden wir jedes Jahr immer wieder toll. Land und Leute sind wie immer sehr beeindruckend, sehr zuvorkommend und immer höflich und bereiten uns immer einen ganz tollen Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit einem super Entertainment
Tolles Hotel mit super Personal und sehr gutem Entertainment. Die Anlage ist landestypisch erbaut und hat einen sehr familiären Charakter . Super Abendprogramm