Mein Urlaub im Aldiana Club Djerba Atlantide war einfach Entspannung pur!
Verpflegung:
Es war abwechslungsreich, ausgewogen und immer frisch. Jeden Tag gab es andere kulinarische Überraschungen, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugten.
Außerdem gibt es beinahe rund um die Uhr immer irgendwo die Möglichkeit den kleinen zwischenhunger zu stillen.
Hotel/ Zimmer:
Auf den zweiten Blick, fallen kleine Dinge auf die eine Renovierung bräuchten. Sowohl im/am Zimmer als auch in/an der Hotelanlage selbst.…
Das Hotel und die Bungalows sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Es überwiegt aber die Anlage,der Strand und die Freundlichkeit des Personals.
Schönes Hotel mit toller Anlage und super Entertainment und Sportprogramm. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Leckeres abwechslungsreiches Essen. Zimmer müssen renoviert werden, sind recht abgenutzt aber alles noch im Rahmen.
Der Club auf Djerba ist einer der wenigen übriggebliebenen Aldiana Clubs mit dem persönlichen, liebenswerten Charme einer "Kleinstadt", das durch die niedrig gebauten und angenehm verwinkelten Häuser-Blocks entsteht. Ich persönlich bedauere es sehr, dass die neuen Clubs alle nur noch "Hotelbunker" haben und auf mich eher anonym wirken, sich gefühlt eher an Paare und Familien richten.
Daher sind Djerba und auch Fuerteventura willkommene Ziele für mich.
SO sollte Urlaub sein. Ein Traum wurde wahr, DANKE
Eine superschöne Anlage mit hervorragendem Service, vielen Sport- und Erholungsmöglichkeiten.
Kurz mit allem was das Urlaubsherz begehrt. So macht Urlaub richtig Spaß
Super Lage, ein tolles Essen und ein total freundliches Personal zeichnen diesen Club aus. Wir kommen gerne wieder und hoffen das es im nächsten Jahr weiter geht.
schon nach kurzem Flug und Transfers ist diese wunderschöne grüne, blumige Oase zu erreichen. Ein langer einmalig schöner Sandstrand und das Meer mit angenehmen Wassertemperaturen, sowie unser gewünschtes meergelegenes Bungalowzimmer luden ein zum relaxen. Ein superschnelles freundliches Personal, die immer schöne Tischeindeckung, die abwechslungsreiche und stets frisch zubereiteten zubereiteten Speisen machen einen perfekten Urlaub! Danke an das gesamte Club Team!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit tollen Gästen / Animation
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist toll gepflegt von der Grünanlage her.
Es wird versucht das beste draus zu machen. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch wenn man weiß was kommt, kann man sich wunderbar anpassen. Vielleicht passiert ja hier demnächst noch was ;)