Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub 2024
Schöne Anlage, mit schöner Lage am Strand. Das Essenangebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Kellner sind alle samt nett und geben ihr bestes Deutsch zu sprechen.Ich persönlich war bei den Teens Programm unterwegs, dank Trixi, Malin und Marco wurde auch dieser Urlaub zu einem, der nie in Vergessenheit geraten wird. Egal ob Pool, Karten spielen oder alles mögliche an der Nautica ausprobieren, da ist für jeden was dabei. Großes Dankeschön geht da nochmal an die 3 Betreuer raus.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spaß! Erholung! Genuß! Traumstrand! Herzlichkeit!
Es waren 2 fantastische Wochen. In der esten Woche fand das Sea Breeze Festival statt, hier wurden tolle Acts gebote - Sundowner mit Live Künstlern (Saxophone, Gitarre, Trommel), es gab tagsüber lustige Aktionen und am Abend immer ein tolles Programm! Bronx night, Memories Day, Garten Dinner.... Die zweite Woche war nicht minder schön, einfach ein bisschen ruhiger.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Club mit tollem Strand
Super Anlage und ein Entertainmentteam mit großem Spaßfaktor. Fantastisches Essensqualität mit riesiger Auswahl. Hier sollte für wirklich jeden was dabei sein.
31.05. - 29.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schade!!!! Das 14 Tage so schnell vorbei sind 🥲
Wir waren zum ersten Mal 14 Tage vor Ort und meine Tochter und ich wollten immer noch nicht nach Hause. Wieder viele „alte“ Bekannte getroffen und tolle Leute kennengelernt. Urlaub unter Freunden halt
Ole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub unter Freunden… Slogan trifft es genau!
Die Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei. Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich! Wir kommen sehr gerne wieder. Wir haben uns rund um wohl gefühlt!
Alice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Clubhotel
Schönen Clubhotel direkt am Strand. Tolles Sportangebot. Großes Buffet. Lecker frisch gegrilltes Fisch und Fleisch. Schöner Strand. Angenehmes Meer. Unterhaltsames Abendprogramm.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Club
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Anlage Top-Lautstärke furchtbar
Das Hotel ansich ist super , der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit. Was jedoch absolut furchtbar ist, ist die Lautstärke durch die Nachbarhotels die bis 3/4uhr in die Nacht zu hören ist. Die Zimmer sind schlecht isoliert und man hört den Bass und das geschreie die ganze Nacht. Obwohl wir 2 mal das Zimmer gewechselt haben,es war egal, es ist überall zu hören. Wer Ruhe sucht, ist dort leider falsch! Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen, doch wirklich sauber.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Club, aber für mich zu viele Abstriche
Tolles Hotel in schöner Strandlage und mit sehr viel netten Gästen,…. aber leider gibt es hier eine immer wiederkehrende, große Magen-Darm-Problematik im Club: zu viele Gäste waren erkrankt. Und es gibt leider kaum ruhige Zimmer, wo man abends oder nachts ungestört die Fenster aufmachen kann. Von allen Seiten hat man irgendeine Beschallung.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Familienurlaub
Ein tolles Clubhotel, das sich perfekt für einen Familienurlaub eignet. Es liegt direkt am wunderschönen Strand von Djerba.