Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub unter Freunden
Wir hatten einen tollen Urlaub als Familie über Silvester verbringen dürfen. Es war für uns wieder ein Urlaub unter Freunden mit viel Spaß und abwechslungsreichem Programm.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Rundum Sorglos
Ich habe ein paar wunderbare Tage verbringen können. Der Club und das Team sind grandios und immer wieder für eine Pause im Alltag perfekt.
Christiane (66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub
Urlaub für die ganze Familie Wir hatten alle eine tolle Zeit; die Kinder hatten Spaß und konnten sich wunderbar selbst im Hotel bewegen ( Tischtennis spielen zB).

Michael(51-55)Deutschland
Aldiana Club in mitten toller Berge
Hotel hielt weitestgehend das was ich erwartet hatte. Das Gesamtpaket mit den Angebotenen Fitness, Wander und Kinderbetreuungsangeboten war gut.
Ralph(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spitzen Urlaub
Sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal Sehr feines abwechslungsreiches Essen und atemberaubende Ausblicke
Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ankommen und genießen
Wir fühlten uns von Anfang an WILLKOMMEN! Alle Mitarbeiter von A bis Z sei es an der Rezeption, Restaurant, Bar, Ski-Guiding ... begegneten uns immer freundlich mit einem Hallo. Es ist uns wichtig, dass ausdrücklich zu erwähnen. Wir freuen uns schon jetzt auf Februar 26 ... unserem 5ten Aufenthalt.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Clubhotel toll gelegen!
Sehr schön gelegenes, geschmackvolles Clubhotel, schöne Wanderungen runden den Aufenthalt ab! Allerdings wird der Slogan, Urlaub unter Freunden, nur bedingt gelebt! Urlaub unter Freunden endet mit dem Auschecken: abrupt.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wintertraumurlaub für Familien
Der Aldiana Hochkönig ist ein wunderbarer Ort für Familien: liebevolle Kinderaktivitäten, ein sehr gemütlicher Sauna- und Wellnessbereich und ein wirklich tolles Skigebiet direkt vor der Tür. Alles ist nah beieinander und so übersichtlich, dass die Kinder sich sicher und frei bewegen und sogar selbst von Zimmer zu Zimmer gehen können. Das Essen ist richtig lecker, die Shows sind lustig und mit viel Herz gemacht — und das engagierte Personal sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältige Aktivitäten und hervorragendes Essen erwarten die Gäste.
Das Hotel ist top. Sehr gutes Essen, tolles Programm, entspannte Leute. Man kann sehr viel wandern, im Schwimmbad und Wellness Bereich super entspannen
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Familien-Skiurlaub
Super schönes Hotel mit toller Lage am Berg, super Essen, schöner Bar, tollem Wellness & Spa, top Anbindung mit dem Skibus