Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Urlaub im Aldianaclub Hochkönig
Eine traumhaft schöne Hotelanlage, umgeben von den Bergen. Mit Blick auf die Karbachbahn und das Bergmassiv. Es ist perfekt als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Club zum öfter kommen
Ein sehr schönes Haus mit toller Führung sowie herzlichem und kompetentem Personal. Hier fühlt man sich als Gast außerordentlich wohl. Wir waren mit einer sehr großen Reisegruppe vor Ort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gelungener Skiurlaub, aber Preis-Leistungsverhältnis passt in Faschingsferien leider nicht ganz
Wenn das Preis-/Leistungsverhältnis angepasst würde, gerne wieder: tolle Lage, schicke Zimmer (im Neubau!), Qualität vom Essen sehr gut, Aldiana Feeling! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt leider (zumindest in der Ferienzeit) u.E. nicht ganz: zu wenig Inklusivleistungen beim Essen und Trinken und auch der Skipass sowie ggfs. die Skikurse kommen noch extra hinzu. Skiguiding findet erst ab 14 Jahren statt.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Gute Preis-Leistung, aber Halbpension und teure Skipässe sind nachteilig.
Schönes Hotel mit Wellness, leider nur Halbpension, kein Schipass incl., Schipass in der Region sehr teuer
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub im Aldiana Hochkönig-, seit 20 Jahren .
Wunderschöne Lage .perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolle Küche--, sehr guter Service. Viele Stammgäste.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Clubhotel Aldiana Hochkönig
Schöner Club , saubere Zimmer. Leider etwas zu hellhörig wegen des großen Atriums. Ansonsten sehr gute Ausstattung. Sauna und Schwimmbad vorhanden. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.Die Lage ist nahe des Skilifts.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Club in toller Lage u. netten Mitarbeitern
Sehr schöner Club in traumhafter Lage. Eigentlich habe ich den Hochkönig nur gebucht, um nochmal in den Genuß des einzigartigen Indoor-Cyclings von André zu kommen, den ich bei der Konkurrenz 😉 kennengelernt und sein Spinning in vielen Urlauben lieben gelernt habe... und tatsächlich überzeugt er noch immer durch eine mitreisende Musikauswahl, anspruchsvolles Training und motivierende Ansagen. So hatte ich die Gelegenheit, auch den Aldiana mal live zu erleben und ich bin sehr positiv überrascht. Der Club überzeugt…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cluburlaub unter Freunden
Der Club liegt schön auf einem Plateau. Sehr ruhig, Wandermöglichkeiten direkt ab Club. Familiär mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen schon sehr lange an den Hochkönig und sind jedesmal begeistert. Die Küche, die Lage, die familiäre Atmosphäre, die stets bemühten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Abendprogramm, die netten Gäste. Danke euch allen, Philipp, Markus, Dragan, Sinishan, Ron, den tollen Mädels an der Rezeption die unsere Wünsche so schnell umgesetzt haben, dem Room Service der meiner…
Uwe(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bin von diesem Club überzeugt
Es war mein erster Cluburlaub, Alleinreisender, es war der beste Urlaub, das gesamte Personal war super freundlich, die Wander-Guides perfekt, köstliches Essen und große Auswahl, super Wanderangebot, großer Anreise-und Abreisetag ist Samstag, der Tag wo keine Aktivität stattfindet, aber das kann man auch planen, Andere Urlauber kennenlernen ist einfach, gerade wenn man wandert oder im Restaurant
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Skiurlaub zum Weiterempfehlen
Grundsätzlich ein solides und schönes Hotel, ein paar Gebrauchsspuren gibt es, stört aber nicht. Das Hotel hat eine ideale Lage zum Skifahren, geht einfach und schnell mit dem Bus, Fahrzeit ca. 5 Minuten.