Wir sind Stammgäste im Aldiana und kennen 15 verschiedene Clubs. Bevorzugt fahren wir nach Andalusien Nun waren wir neugierig auf den neuen Aldiana Naga Bay und waren schon bei der Ankunft positiv beeindruckt.Das Hotel wirkt elegant und freundlich
Sehr schöne gepflegte Anlage mit großen geräumig Zimmern , Kinderfreundlchen Einrichtungen und super schönem eignen Hausriff direkt am hauseigenen Strand!
Sehr schöner Aufenthalt, leider war es Ende Feb sehr winding und das Wasser im Pool eiskalt - somit leider keine ersehnten Wasserrutschen für die kinder... Das Team ist sehr nett, die Zimmer sehr sauber und schön. Wir hatten ein Seaview Zimmer, das war gut weil weiter weg von der Hauptbuehne, wo es abends klarerweise later ist. Leider gibt es 1x pro Woche Eine Party im Beach club und das war nicht mehr lustig - der Bass war so stark und laut, dass unserer Scheiben und Türen schepperten. Kinder konnten nicht…
Tolles, modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat im März 2026 seinen 1. Geburtstag gefeiert und ist daher noch sehr neu.
Alles ist sehr modern ausgestattet, sehr sauber, die Zimmer sind riesig und das Personal - egal, ob an der Rezeption, im Housekeeping, im Restaurant, an der Bar, am Pool oder am Strand, sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle neue Anlage, schöner Strand inkl. intakter Unterwasserwelt ideal zum schnorcheln. Aber leider ein Club ohne Clubfeeling - mit viel Luft nach oben.
Gastronomie weit entfernt vom Aldiana Standard. Service ebenfalls mit viel Luft nach oben.
Neue Anlage die sich noch entwickeln muss aber jetzt schon eine Reise wert ist.
Bei der Anreise gab es zunächst ein bisschen Chaos, was vermutlich an der noch neuen Organisation lag.Wir sind auch aktuelle noch da bis zum 26.4!Aber das hat sich nach ein paar Tagen alles gut eingespielt. Wir werden auf jedenfall nächstes wieder buchen.
Herzliche Atmosphäre und hervorragende Hilfsbereitschaft im Club.
Ein wirklich schöner Club mit vielen tollen Angeboten. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt und es bleiben keine Wünsche offen. Ganz besonders haben wir Ahmed Hadded ins Herz geschlossen, er ist ein besonders herzlicher Mensch und wir werden ihn sehr vermissen!