Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Aldiana Naga Bay
Sehr schöne, gepflegte neue Anlage mit riesengroßen Pools. Sehr freundlicher Service, sehr große Zimmer.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Desaster! Preis-Leistung passt nicht.
Alle negativen Bewertungen sind zutreffend. Von baulich schlecht verarbeiteter Anlage bis hin zum ungeschulten, unwilligem Personal. Wir sind mehrmals im Jahr in Ägypten, so tatsächlich noch nicht erlebt. Weiblichen alleinreisenden Gästen ist hier ein Urlaub dringend abzuraten. Das Personal muss unbedingt besser geschult werden
Josi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles okay - Naga Bay! ;-)
Das Hotel hat gerade erst eröffnet, das merkt man natürlich (leider) noch hier und da. Aber man hat über die Woche schon gemerkt wie sich alles immer besser einspielt und ich bin sicher, dass das nun kontinuierlich so weitergeht. Der Service war wirklich sehr sehr gut, fantastische Drinks, gutes Essen und immer authentisch gute Laune bei den Mitarbeitern! Wir kommen bestimmt wieder :-)
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein super schöner Urlaub
Eine sehr schöne, neue & moderne Anlage mit vielen Pools, toller Essensauswahl, direkt am Strand gelegen (und wirklich großen Zimmern). Außerdem viele Grüße an Nour aus dem Animationsteam! Er hat mit seiner sympathischen Art die Gäste immer wieder motiviert, beim Quiz & sportlichen Aktivitäten mitzumachen und sein Deutsch war super. Ganz klar unser Lieblingsanimateur
Petra (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum erholt. Sehr gerne wieder
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielen Pools. Tolles Sportprogramm mit qualifizierten Trainern von Premesports.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Connect-Bar mit Muhamed war ein Highlight.
Sehr schönes Hotel, bestes Wetter. Sehr zu empfehlen ist die Connect-Bar - Muhamed ist einfach der Best! 👍🏼😎
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Essen Top Team Top Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit einem super tollen Team. Ein sehr schöner Strand. Vorallem nadja und Bennit machen einen super Job.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes neues Hotel mit Verbesserungspotential
Neues Hotel der Aldiana Gruppe. Positiv: Große moderne Zimmer. Freundliche und motivierte Mitarbeiter Tolle Tauchbasis Negativ: Essen qualitativ durchschnittlich Kein Cluburlaub Feeling Spa Angebote viel zu teuer Unterschied zu Robinson (Soma Bay) ist aktuell noch viel zu groß, von daher werden wir (vorerst) nicht mehr hierher kommen,
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Service am Pool – Danke Yasser!
Der Service an der Family Bar am Pool war hervorragend, besonders dank Yasser! Er war immer freundlich, aufmerksam und die Getränke kamen schnell und perfekt zubereitet. So fühlt man sich im Urlaub rundum wohl – vielen Dank!
Paulina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung, Aktivitäten & top Betreuung für Familien
Wunderschöner Familienurlaub mit tollem Kinderclub, freundlichem Team und vielen Aktivitäten. Die Anlage ist weitläufig, das Essen lecker und das Personal immer hilfsbereit. Der Club ist noch neu, kleinere Baustellen haben uns aber nicht gestört.