Alle negativen Bewertungen sind zutreffend. Von baulich schlecht verarbeiteter Anlage bis hin zum ungeschulten, unwilligem Personal. Wir sind mehrmals im Jahr in Ägypten, so tatsächlich noch nicht erlebt. Weiblichen alleinreisenden Gästen ist hier ein Urlaub dringend abzuraten. Das Personal muss unbedingt besser geschult werden
Das Hotel hat gerade erst eröffnet, das merkt man natürlich (leider) noch hier und da. Aber man hat über die Woche schon gemerkt wie sich alles immer besser einspielt und ich bin sicher, dass das nun kontinuierlich so weitergeht. Der Service war wirklich sehr sehr gut, fantastische Drinks, gutes Essen und immer authentisch gute Laune bei den Mitarbeitern!
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Eine sehr schöne, neue & moderne Anlage mit vielen Pools, toller Essensauswahl, direkt am Strand gelegen (und wirklich großen Zimmern). Außerdem viele Grüße an Nour aus dem Animationsteam! Er hat mit seiner sympathischen Art die Gäste immer wieder motiviert, beim Quiz & sportlichen Aktivitäten mitzumachen und sein Deutsch war super. Ganz klar unser Lieblingsanimateur
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes neues Hotel mit Verbesserungspotential
Neues Hotel der Aldiana Gruppe.
Positiv:
Große moderne Zimmer.
Freundliche und motivierte Mitarbeiter
Tolle Tauchbasis
Negativ:
Essen qualitativ durchschnittlich
Kein Cluburlaub Feeling
Spa Angebote viel zu teuer
Unterschied zu Robinson (Soma Bay) ist aktuell noch viel zu groß, von daher werden wir (vorerst) nicht mehr hierher kommen,
Der Service an der Family Bar am Pool war hervorragend, besonders dank Yasser! Er war immer freundlich, aufmerksam und die Getränke kamen schnell und perfekt zubereitet. So fühlt man sich im Urlaub rundum wohl – vielen Dank!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung, Aktivitäten & top Betreuung für Familien
Wunderschöner Familienurlaub mit tollem Kinderclub, freundlichem Team und vielen Aktivitäten. Die Anlage ist weitläufig, das Essen lecker und das Personal immer hilfsbereit. Der Club ist noch neu, kleinere Baustellen haben uns aber nicht gestört.