Unvergessliches Animationsteam – wir kommen wieder
Die moderne, hochwertige Hotelanlage begeistert mit drei ruhigen Pools, einem großen Hauptpool und einem Aquapark für jede Menge Spaß. An fast jedem Pool gibt es eine Bar für erfrischende Drinks. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Noch ist die Begrünung im Aufbau, da die Anlage erst seit wenigen Monaten geöffnet ist – doch das Potenzial ist riesig und verspricht in Zukunft ein echtes Paradies zu werden
Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr sauber und groß. Essen ist sehr gut, es gibt eine reichhaltige Auswahl, da ist für jeden was dabei. Mittagssnack am Strand möglich. Tennis, Padeltennis, Kursangebote im Fitnessstudio und draußen super! Zimmerservice (Peter) sehr aufmerksam und freundlich, danke Peter 😊
Unfassbar schöne Lage, das beste Personal überhaupt. Das Team ist super sympathisch und zuvorkommend. Strand mit eigenem Riff ist für jeden Schnorchel-/Tauchfan bestens geeignet
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum gelungen – gerne wieder!
Perfekt geeignet für einen entspannten Strandurlaub und gleichzeitig ideal wenn man sich im Urlaub nicht langweilen möchten. Die moderne Ausstattung und das stilvolle Ambiente überzeugen aufjedenfall. Trotz der kürzlichen Neueröffnung laufen die Abläufe reibungslos und man merkt, dass alle stets bemüht sind sich immer weiter zu entwickeln und zu verbessern. Egal ob Familie, Paare oder Alleinreisende, es ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel war einfach großartig in allen Bereichen. Vom Service bis zur Anlage selber. Ich kann die sehr empfehlen und danke auch im Namen meiner Familie dafür :)
Wunderschöne weitläufige gepflegte und moderne Anlage. Sehr sauber. Wunderschöne Zimmer und toller Service. Super sportprogramm. Die Kurse und Trainer sind Mega!
Große, geräumige Zimmer mit Balkon, Kühlschrank und Safe. Wetter, Meer mit Schnorcheln und beide umliegenden Golfplätze sind sehr schön. Das war es dann aber leider an positiven Erlebnissen. Grottenschlechter Service, nahezu täglich das gleiche Essen und größtenteils weder deutsch noch englisch sprechendes Personal.