Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das geräumige Zimmer und das leckere Essen haben uns begeistert.
Ein großer weitläufiger Komplex. In dem man herzlich Willkommen geheißen wird. Der große Pool ist der Mittelpunkt von dem man aus alles gut erreiche kann.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr guter family urlaub
tolle Zimmer, für Familien perfekt
sehr guter Service
freundliche Mitarbeiter, Peter war besonders nett!
Essen und Strand toll, Korallenriff war sehenswert! Es hat uns alles gefallen
Leider mussten wir feststellen, dass unser Urlaub in vielerlei Hinsicht nicht den Erwartungen entsprach, die wir an Ihr Haus und die versprochenen Leistungen hatten.
Die Zimmer selbst waren bei Bezug stark verschmutzt, Fenster, Fußboden, Türen und Möbel waren mit Baustaub bedeckt. Trotz sofortiger Meldung an der Rezeption wurde uns lediglich geraten, uns selbst bei den Reinigungskräften zu melden, was wir anschließend auch gemacht haben. Ständiger Lärm durch Generatoren und Bauarbeiten – auch am Strand –…
Neu erbaute Anlage, es läuft noch nicht alles rund
Moderne Anlage, kurze wege, einmaliges Hausriff ,schöne große Zimmer und pools zum relaxen ! Extra Pluspunkt an das Animationteam besonders zu erwähnen Umut und Bianca !
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub - wir wollten gar nicht mehr heim.
Toller Club - super Urlaub - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - es gibt alles, was das Herz begehrt. Wir waren als Familie mit unserem 10jährigen Sohn Ende Oktober für 1 Woche im Club und genossen die Sonne und das Meer, während es zu Hause in Österreich bereits Minusgrade hatte. Das Sportangebot und die gesamte Anlage sind tiptop ausgestattet und es waren immer Liegen frei, egal ob am Strand oder an den Pools. Wir genossen eine Swim-Up-Suite mit eigenem Pool - einfach nur ein Traum... Das Essen ist…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!
Moderner neuer Club mit allem drum und dran 😀
Großzügige und saubere Zimmer mit guter Ausstattung
Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer
Unterhaltung und Service waren wunderbar
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider noch weit entfernt vom Aldiana Standard.
Das Team ist noch nicht eingespielt, das Essen passt noch nicht und die Animation, insbesondere für Kinder, ist ebenfalls sehr überschaubar. Die Anlage selbst ist schön.
Bei einem Hotelurlaub (Sentido ist direkt neben an) wäre es in Ordnung aber für einen höherpreisigen Cluburlaub passt es leider nicht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön
Ein richtig toller Urlaub in einer wunderschönen neuen Anlage.
Ganz großes Lob an den Flosse Club. Jil, Bene, Meret und Bennet haben unseren Kids den Abschied sehr schwer gemacht. Danke für eurer Engagement!