Eine wunderschöne, noch recht neue, Anlage. Top Service. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Besonders hat mich die Freundlichkeit gefallen. Das Personal an den Bar, (Bsp. Mohammed an der Connect Bar) ist da hervorzuheben. Aber auch das Management, welches sich um alle Belange schnell, unkompliziert und effektiv kümmert. Ich möchte diesen Ort unbedingt empfehlen.
Die Anlage ist nagelneu und in schönen Sandtönen gehalten, passend zu Wüste. Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool direkt an der Terrasse das war ein außergewöhnlicher "Luxus".
Die Zimmer sind überaus geräumig ebenso das Bad und tiptop sauber! Am Strand gibt es immer genügend Liegen und die Drinks werden dort sogar direkt serviert.
Leider ist das Essen und die Cocktails nicht auf Aldiana Niveau. Ich werde aber trotzdem wieder in den Club Naga Bay Reisen, da der Clubchef hat Bessesrung versprochen hat.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Prei-/Leistungsverhältnis aber ausbaufähig
Gute, neue Anlage. Freudliches Personal. Das Essen ist okayaber kaum abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr unpersönlich, laut und eher eine Mensa; läd gar nicht zum netten Essen ein.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner moderner Serviceorrientierter Club
Wir waren mit der Familie über Sylvester dort. Im Vorfeld haben wir eine Menge Bewertungen gelesen nach schlechten Erfahrungen im letzten Urlaub in einem anderen Club.
Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sogar die Organisation von Spülmittel für unsere Milchflaschen fürs Baby war machbar. Wir können den Club bedingungslos weiterempfehlen.
Einzig am Sylvester Abend haben wir uns auf eine seperaten zum Speisen eingerichteten Enklave mit Kinderwagen etwas vor die Tür gesetzt gefühlt.
Vielleicht…
Keine beheizten Pools trotz Zusage. Baustellenlärm innerhalb der Anlage.
Klimaanlage defekt. Keine Informationen über Reparatur 3 Tage lang. Es stinkt und selbst unser
kleines Kind fühlt sich unwohl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Familien!
Tolles Hotel, schöne Anlage und ein super Animationsteam – perfekt für eine Auszeit mit Tauchfokus! Bei so einem tollen Hausriff hat man wirklich eine richtig schöne Zeit.
Brandneues Hotel ( Sentido) was sich die die allerbeste Mühe gibt den Ansprüchen von Aldiana gerecht zu werden ( nur als Ersatzlösung aktuell gedacht)bis Aldiana daneben aufmacht). Habe mich fantastisch erholt , fühlte mich in den besuchten Kursen super wohl, haben das Essen genossen, die Ruhe und die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Kam mit der Intention ich zu erholen und das hat zu 100 % geklappt.
Leider kam nicht so ein richtiges Clubfeeling auf aber dies lag wohl eher an der der…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit herzlichem Service
Toller Urlaub mit herzlichem Service und viel Abwechslung
Wir wurden gleich zu Beginn sehr freundlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und komfortabel, ideal für einen entspannten Aufenthalt.
Ein besonderes Lob möchten wir Joseph vom Housekeeping aussprechen – er war äußerst aufmerksam und hat uns jeden Abend zuverlässig frische Pooltücher gebracht. Solche kleinen Gesten machen den Unterschied!
Das Sportprogramm mit Franka und Nadja war super…