Offizielle Hotel Homepage

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Service im Food Bereich
Top Service, Hakan hat uns jeden Wunsch erfüllt! Jederzeit wieder, o). Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, im Januar muss man wissen es ist insgesamt windig
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsame 10 Tage in bester Gesellschaft
Das Hotel ist in einem extrem neuen und in bestem Zustand. Sowohl am Strand als auch am Pool kann man sich bestens erholen. Für diejenigen, die gerne aktiv werden möchten, gibt es vom Gym über Tauchen und Tennis wirklich alles. Hervorzuheben ist auch der Animateur Robin, der es immer wieder schafft die Gäste (Alleinreisende) zu connecten und eine gute Stimmung zu schaffen. Er lebt wirklich seinen Job! Auch Bennit, den ich noch zwei Tage kennenlernen durfte, hat gerade beim Darts richtig gut performt. Ein cooler…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schnorchel-Paradies
Top location mit sensationellem Hausriff, welches direkt am Hotelstrand beginnt. Sehr saubere und großzügige Anlage mit schönen und großzügigen Zimmern. Das Restaurant hat noch Luft nach oben.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aldiana Club
Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Alles sehr guter Standard. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Organisation ist sehr schnell und perfekt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kulinarik, Sport und Wellness in einem, kurze Wege
Alles neu, perfekte Anbindung der sportlichen Möglichkeiten, aber auch Wellness und Relaxing. Animateure und Personal sind superfreundlich , besonders hervorheben möchte ich Alex von den Animateuren sowie Karim an der Sportsbar
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub unter Freunden
Wir wollten Sonne tanken und faulenzen, was uns auch gelungen ist. Verbrachten mal wieder einen schönen Urlaub unter Freunden.
Bastian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zauberhafter Urlaub
Top Zimmer, unglaublich viele Pools, sehr schöne Anlage! Und ich hab das Entertainment Programm während der Sea Breeze so was von genommen! Ach ja, und die Sonne scheint einfach immer!
Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unbedingt ausprobieren. Super tolles Erlebnis
Wunderschöne Anlage, atemberaubend, super gepflegt und trotz 200 000 Quadratmeter super übersichtlich. Super organisiertes Personal und top Service.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einer schönen Location
Neues Hotel in einer wunderschönen Bucht. Alle sind sehr entspannt und engagiert dem Gast ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten. Die Anlage ist weitläufig angelegt und neu. Neues Fitnessstudio mit modernen Geräten, tolle Tauchbasis, gutes Essen, die Bars sind ebenfalls top. Die Poolanlagen super.
Dine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top, jedoch mit viel Luft nach oben
Top aber noch viel Luft nach oben Zimmer mega groß und modern Optisch sehr ansprechend aber bei genauerer Betrachtung Bausubstanz eben ein anderer Standart