Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub mit ein paar Baustellen
Unser Aufenthalt im Aldiana Naga Bay war sehr durchwachsen. Wir sind Ende April angereist und haben noch sehr viele Baustellen miterlebt. Die Mitarbeiter waren aber sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Ein großes Lob geht an Dennis den Entertainment Chef! Er hat unsere Anmerkungen direkt umgesetzt und uns noch einen tollen Urlaub gezaubert. Der Club hat sehr viel Potenzial, was hoffentlich bald genutzt wird. Wir werden Anfang nächsten Jahres auf jeden Fall wieder kommen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein Hotel für die Familie und mit toller Aussicht
Das Hotel ist wirklich schön und nah am Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man braucht. Essen ist auf jeden Fall gut.
Martina Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war geräumig und das Team war sehr aufmerksam.
Tolles, riesengroßes Zimmer mit sehr gutem Bett. Top Design, schönes, großes Bad
KimDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit tollem Poolblick.
Rundum hat uns alles sehr gut gefallen. Das Programm für Kinder, der Service und auch das Abendprogramm waren top! Am meisten hat uns der Strand mit dem Riff gefallen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller neuer Club mit tollen Mitarbeitern
Sehr engagiertes und motiviertes Team. Ein wunderschöner Club mit tollen Mitarbeitern, sehr schönen Zimmern, dem besten Fitnessstudio das ich jeh gesehen habe in solchen Clubs und einem besonders tollen spa. Sehr empfehlenswert 🙏. Wir kommen wieder?
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist ganz neu, gerade fertig geworden. Es gibt dann sicherlich immernochmal hier und da kleinigkeiten, die uns nicht gestört haben. Deshalb haben wir uns nicht an die Angestellten gewendet. Hätten wir das gemacht, wäre das Anliegen gelöst worden.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein fantastischer Urlaub
Alles in allem wirklich schön
MM(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Urlaub
freundliches personal, klasse strand, sehr gute kinderbetreuung, sehr zu empfehlen, altayeb und hossam haben uns bestens versorgt
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut geführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und leckerem Essen.
Sehr gut. An der Rezeption gab es leider nur eine Person die Deutsch sprach. Auf die Bedienung am Strand musste man teils sehr lange warten und der Kaffee war dann auch bereits kalt.
Danilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Erfahrung bei einem entspannten Aufenthalt voller Genuss.
Macht euch selbst ein Bild,denn über falsch ausgerichtete Tennisplätze kann ich mich nicht beschweren.Man muss die Kirche im Dorf lassen