Offizielle Hotel Homepage

K.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub in moderner und stylischer Anlage
Entsprannter Urlaub in einem neuen modernen Hotel. Sehr schönes geräumiges Zimmer. Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Super Service ... bei Rückfragen/Anfragen wurde mir direkt geholfen bzw. Auskunft gegeben. Gym ist super ausgestattet mit neuesten Geräten. Duschen dort vorhanden, so dass man nach dem Morgentraining direkt frisch geduscht zum Frühstück gehen konnte. Schönes Abendprogramm mit Beach Party, White Party, Saxophone Spieler, Abendshows, Live Musik, etc. Sehr gerne wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel in Ruhiger Lage Erholung pur
Großes hell und Modern gestaltetes Hotel für Singles, Paare & Familien geeignet Da es für mich ein Erholungs Urlaub war habe ich mich sehr wohl & gut aufgehoben gefühlt
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön aber nicht wie erwartet Luxus
Sehr toller Service vom Personal , sehr aufmerksam und hilfsbereit. Da das Hotel 2025 eröffnet wurde, ist es teilweise schon etwas „verbraucht“ an Möbel Stücken wie Liegen, Pool Fliesen , Möbel Inventar. Dies ähnelt nicht einem neu eröffneten Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig jedoch im Dritten Stock waren die Balkon Fenster wackelig , unsere Kinder durften nicht auf den Balkon weil es zu gefährlich war . Familien sollten in die Erdgeschoss Zimmer gebucht werden Meer hat eine super Schnorchel Bucht wir haben…
17.05. - 15.07.262 ERW
Kate (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Traumurlaub
Sehr schöne Anlage, sauber, abwechslungsreiches Programm. Großzügige Zimmer, luxuriöse Ausstattung. Überaus aufmerksames und freundliches Personal, sehr herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Essen qualitativ hochwertig und schön präsentiert. Wundervoller Strand, man kann schnorcheln, was überragend schön ist. Viele Pools, tolle Kinderbetreuung.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut, aber kann besser sein
Sehr schöne Zimmer und gute Anlage. Disco hatte leider nur an zwei Tagen die Woche offen, hätte öfter sein können. Auf der Terrasse vor der Rezeption könnten paar Sonnenschirme nicht schaden.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann sich nichts besseres wünschen
Das Hotel ist schön abgelegen und ruhig. Sehr moderne Einrichtung und riesige Zimmer, das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend. An der Rezeption wird einem immer weitergeholfen, besonders der Mitarbeiter Teleb hilft einem bei jedem Problem. Hauseigener Strand mit wunderschönem Hausriff. Kann man nur empfehlen!
lena (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wundervoller Urlaub unter Freunden
Der Aldiana Club naga bay ist perfekt für einen Urlaub unter Freunden. Schöne Lage,Gutes Essen und am wichtigsten die super freundlichen Leute dort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen hoffentlich schnell wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
klasse Anlage, auch für Familien bestens geeignet
super tolle neue Anlage mit einem hervorragendem Schnorchel und Tauch Hotspot. Die Zimmer mit über 50qm sind unvergleichlich
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Familienurlaub im Aldiana Club Naga Bay
Unsere Swim-Up Juniorsuite direkt zum Strand war klasse. Das Zimmer ist extrem geräumig und überzeugt durch eine zeitgemäße, moderne Ausstattung. Der Mitarbeiter vom Housekeeping war unglaublich aufmerksam und freundlich, wie das gesamte Personal im Haus. Das Bett hat für eine wunderbare Schlafqualität gesorgt.
Lucas (14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Neuer super Club mit guten Strand und allen drum
Sehr gut, essen top, Aktivitäten auch, dass einzige ist dass man die Partys wenn es kalt ist in die Lobbys verlegen könnte. Dann wär denke ich etwas mehr los.
Gegenleistung erhalten