Wir waren in der Karnevalswoche 2025 zu zweit im Club Aldiana in Ägypten. Wir haben die Reise Ende Januar 2025 gebucht. Im Internet hieß es, der Club sei seit Dezember 2024 eröffnet. Als wir im Club ankommen, war allerdings 2/3 des Clubs noch geschlossen. Dementsprechend war das normalerweise in einem Club vorhandene Programm kaum vorhanden, nur 1 Restaurant geöffnet, die Essensauswahl sehr begrenzt und viele Fakultäten nicht benutzbar. Wir haben für die eine Woche 4300€ bezahlt und fühlen uns wirklich abgezockt.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Aldiana Naga Bay
Das Hotel ist sehr sehr schön. Es gibt viele Aktivitäten die man auch nur im Hotel machen kann weshalb man auch nicht raus muss. Außerdem ist es sehr neu deswegen ist alles frisch und gepflegt. Zudem waren die Allrounder Bennit und Benedikt immer freundlich zu einem und haben einen sehr gut aufgenommen und auch um einen gekümmert falls man hilfe brauchte etc. Die haben den Urlaub nochmal um einiges besser gemacht.
Warum ich das Hotel bewerte hat 2 Gründe,
1. der Service von einzelnen Personen ist super ( Emad am Pool, solche nette Menschen lernt man gern kennen )
Aber auch sonst zu 90 Prozent sind die Mitarbeiter sehr nett.
2. sauberes Hotel , alles im Zimmer ist sauber und in der Anlage vorallem beim Essen auch das ist sehr wichtig
Ansonsten ist es ein gutes Hotel, die Preis Leistung kann man beanstanden aber sonst eigentlich nichts
Dadurch das es neu ist muss noch viel
Angepasst werden kann aber in Zukunft sehr…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolut Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Insgesamt ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Besonders positiv möchten wir Miles und Volkan hervorheben, die zwei haben einen super Job gemacht!
TOP Aldiana Club direkt am roten Meer mit Hausriff
Der neue Aldiana Club Naga Bay besticht durch seine tolle Architektur und Weitläufigkeit.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal top!
Die Bucht mit dem Hausriff ein Traum! Für Schnorchler und Taucher ein Paradies.
Großes tägliches Fitness-und Sportangebot, Abendunterhaltung mit Mottoshows, etc. Es bleiben keine Wünsche offen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung in der Sonne Ägyptens
Unser Urlaub im Club Aldiana Naga Bay war wirklich schön. Das Hotel liegt direkt am Meer, hat eine tolle Anlage und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen oder aktiv zu sein. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns die Atmosphäre im Club – alles war locker und angenehm.
Ein besonderes Lob geht an die Teens-Betreuung von Bene und Lara – die Kombination der beiden war einfach sehr, sehr gut, und das kam direkt von…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tauch- und Schnorchelparadies
Alles super, sehr schöne Zimmer, Tauchen und Schnorcheln direkt am Club mit kurzen Wegen. Tennistraining extraklasse. Flosseclub mit Mitarbeitenden, die proaktiv die Kids einbezogen haben, habe ich so noch nie erlebt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Cluburlaub mit großem Angebot
Tolle und ansprechende Anlage, mit mehreren Pools und einem schönen Strand mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln. Toller Service, freundliches Personal und leckeres Essen.