Offizielle Hotel Homepage

Julius(14-18)Deutschland
Blue Dolphin
Gute Zimmer, leckeres Essen aber die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Wir wurden sehr schön empfangen. Die Animateure waren immer bei allen Aktivitäten dabei und haben super Stimmung gemacht.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Ambiente und viel Potenzial, hier kann man sich wohlfühlen.
Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen, der Club ist noch im Aufbau, jede Kritik und jeder Verbesserungsvorschlag wurde gerne angenommen und zeitnah umgesetzt, besonderes Lob an Dennis der immer ein offenes Ohr hatte, auch Julius als neuer Clubchef hatte gleich ein offenes Ohr für das Wohl der Gäste, wir denken der Club hat gutes Potenzial unter dieser Leitung, manchmal erschwerte Ausführungen aufgrund der Landestypischen Verhältnisse, sehr zu empfehlen die Malerin auf dem Gelände sie ist sehr talentiert bei…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein schöner entspannter, erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, sauber und gepflegt. Großzügige Zimmer. Sehr schöner Strand. Poolbereich gut gelegen mit Blick über die Bucht
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekte Unterkunft für einen Familienurlaub
Top Hotel, top Entertainment, super Service, perfekter Urlaub für die ganze Familie. Wir waren rundum zufrieden und kommen definitiv noch mal zurück
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolutes Traumhotel, sehr zu empfehlen!
Wunderbares Hotel, tolle Anlage und traumhaftes Essen. 5 von 5 Sternen! Entertainment Show war klasse und sehr einfallsreich, danke an Umut für alles :)
Gaczek(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich Finde das Hotel Super!
Unser Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay war durchgehend top. Die Anlage ist stilvoll, gepflegt und sehr einladend. Zimmer und Betten waren komfortabel, sauber und modern eingerichtet. Das Essen hat uns begeistert – abwechslungsreich, frisch und mit vielen regionalen Optionen. Besonderen Dank an das freundliche Service-Team: immer hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Die Animation und das Sportangebot sind vielseitig und für jedes Alter passend. Die Lage am Meer ist ein Traum, mit einem schönen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach wunderbar
Für uns hat alles wirklich wunderbar und bestens gepasst. Alles nagelneu, viel viel Platz überall. Wir kommen definitiv wieder. Einziges Mango: Vielleicht braucht es noch an der ein oder anderen Stelle etwas mehr Beschattung auf den Terrassen.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke für den schönen Urlaub!
- alle sehr bemüht, zuvorkommend, hilfsbereit - sehr schöne Anlage - Zimmer sehr schön, minimalistisch und stylisch - Top Kinderanimation - vielen Dank an Jil und Merit für die tolle Zeit - Theo hat so viel Spaß mit euch und möchte gar nicht weg!
Nina (14-18)Deutschland
Moderner Cluburlaub mit Traumriff
Der Aldiana Club Naga Bay wirkt modern, gepflegt und bietet ein traumhaftes Hausriff sowie freundlichen Service. Ideal für Sport, Erholung und Wasserspaß – kleinere Abstriche gibt es beim Speisesaal. Sehr zu empfehlen, ist der Teensclub welcher von Lara und Bene betreut wird.
Jessica(46-50)Deutschland
Schöner Club
Neue, weitläufige Anlage mit schönem Strandabschnitt und großem Pool. Gut ausgestattete Tauchschule mit neuem Equipment. Große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Team freundlich und hilfsbereit, Kinderbetreuung super. Essen noch nicht auf Aldiana-Niveau. Service ok, aber noch ausbaufähig.