Das meiste wurde schon geschrieben, dass man in zukünftigen Sentido Hotel untergebracht ist, was dem Urlaubserlebniss keinerlei Abbruch getan hat!
Super schöner neuer Club! Sehr stylisch und passt perfekt in die Wüstenlandschaft, die direkt dahinter beginnt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein absoluter Traum Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr große Zimmer, alles neu und super sauber. Ein perfekter Urlaub. Abwechslungsreiches Programm. Besonders das Live Entertainment mit Elli, Umut, Nour hat den Urlaub unvergesslich gemacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub
Der Club ist wirklich sehr schön, modern und direkt am Meer gelegen. Der Service war zwar nicht immer der beste, aber insgesamt freundlich. Die Animateure waren alle super freundlich und lustig. Besonders toll waren Lara und Bene, die uns Teens betreut haben. Sie waren super lieb und lustig und haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Mit ihnen war es nie langweilig und sie haben den Urlaub echt besonders gemacht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Aldiana-Anlage ist einfach traumhaft
Die Aldiana-Anlage ist wunderschön – sowohl von der Fläche her als auch mit Highlights wie dem Hausriff, der Beachbar und der Connect Bar. Natürlich braucht eine neue Anlage etwas Zeit, um das Niveau der anderen Aldianas zu erreichen, aber ich bin mir sicher, dass es stetig vorangeht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner neuer Aldiana Club
Wir haben hier 16 Tage Urlaub gemacht und waren rundum mit allem sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich. Das Hausriff ist ein Traum. Sehr tolle Poollandschaft. Große , moderne Zimmer
Ich war sehr zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen.
ES ist ein neues Hotel in Ägypten gebaut und nicht in Deutschland. Wahrscheinlich in ein paar Monate hochgezogen. Es gibt noch einige Mängel an Treppen, Fugen u.s.w. die aber ausgebessert werde., Kein Baulärm , aber es wird da und dort ausgebessert. Es hat meinen Urlaub zu keiner Zeit gestört.