Offizielle Hotel Homepage

lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein ruhiger ,erholsamer Urlaub
Tolle Lage, Verpflegung und Angebote. Vorallem Antonia und Nadija waren Mega freundlich und aufgeschlossen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Gegenleistung erhalten
Christian (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Anlage mit tollem Strand und vielen Optione
Schöne Anlage, toller Strand mit schönem Korallenriff und vielen Fischen und große Zimmer Abends hat sich Bennit aus dem Allround-Team immer super um uns Gäste gekümmert Das Angebot außerhalb der Anlage ist empfehlenswert. Die Quadtour mach viel Spaß
Susann(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit mega Hausriff
Tolles Hotel mit mega schönem Hausriff! Ich komme wieder! Mein Zimmer war sehr schön groß und ich hatte einen tollen Meerblick vom Zimmer. Meine Schnorchelnausrüstung habe ich mir vor Ort ausgeliehen, da ich meine leider vergessen hatte.
17.05. - 15.07.262 ERW
Miri(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Hotel ist sehr sauber, insgesamt eine tolle Anlage. Gutes Sportangebot. Die Shows sind sehr schön. Vor allem Ellie Live Entertainment sticht mit ihrer schönen Stimme hervor. Der einzige negativ Punkt ist das der service lange braucht. Man muss gut 30 Minuten auf seinen Cocktail warten. Aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht :-)
Marcela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Lage. Freundliches Personal.
Beachbar phantastisch, Remon als Bedienung super gut. Das Mittagessen eine tolle Alternative zu Hauptrestaurant.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Modernes neues Hotel an einer wunderschönen Bucht, freundliches Personal, tolle Tauchschule vor Ort, saubere und große geräumige Zimmer
Thomas Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit schönen Strand und Sportangebot
Schönes neues Hotel mit großzügigen Zimmern. Es fehlt der Anlage noch an Persönlichkeit, aktuell ist die Anlage mit "steril" ganz gut beschrieben. Es gibt nicht wirklich etwas auszusetzen aber man hat auch nicht das sonst typische Clubgefühl, dass man bei Aldiana erwartet. Das Riff am Hauseigenen Strand ist ein echtes Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ausreichend Platz am Strand und an den vielen Poolanlagen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aldiana Naga Bay 👍🏻
Das Hotel ist neu und modern ausgestattet. Zimmer sind riesig und es fehlt an nichts. Weitläufige Anlage Perfekt um Tauchen zu gehen und es zu erlernen
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller neuer Club in Ägypten
Sehr schöne, sehr moderne und weitläufige Anlage. Große Zimmer, teilweise mit eigenem kleinen Pool. Tolles Riff zum Schnorcheln direkt am Clubeigenen Strand.
Heike und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Woche mit sehr netten neuen Leuten
Tolle neue Anlage mit kleinen baulichen Mängeln. Kurze Wege zu allen Bereichen. Im Mittelpunkt eine schöne Bar am Mainpool.