Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir haben uns sehr gut erholt, wir waren 10 Tage.
man kam in die Lobby und hat sich direkt wohlgefühlt. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Anlage ist gepflegt. Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander bekommen was ich auch als positiv fand. Das Essen abwechslungsreich. Man kann draussen essen was ich auch sehr schön fand. Die direkte Lage zum Strand fanden wir auch super. Und allgemein die Insel einfach toll, wunderschöne Strände!!!
Hotel in ruhiger Lage direkt am eigenen Sandstrand mit sehr schönen gemütlichen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern . Eher ruhiges Hotel nicht so gut für Familien mit Kindern, eher gehobene Altersklasse.
Gepflegtes und weitläufiges 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage an einem herrlichen, feinsandigen Privatstrand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Ruhe in der Vorsaison genossen!
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Wir haben im Alea einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Großzügige, helle, freundliche, gepflegte, saubere Anlage, direkt am Sandstrand. Besonders wohltuend: Niemals Gerangel um Platz. Weder im Restaurant, an den Bars, an den Pools, am Meer!