Wir sind mit unseren zwei erwachsenen Kindern (19 und 21 Jahre) in dieses Hotel verreist.
Sehr ruhiges, gutes Hotel mit angenehmen Gästen und einem traumhaft schönen Strand. Das Meer ist glasklar, warm und sauber. Nettes Personal, Sybille ist für alles ansprechbar und spricht sogar Deutsch. Der Reservations Manager Antonius ist sehr bemüht, dass sich jede*r vor Ort wohlfühlt.
Der Zimmerservice war top!! Unsere Suite war blitzsauber.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen wieder ☀️😊.
Die Hotelanlage ist ansprechend gestaltet, wirkt gepflegt und ist noch recht neu. Da ich die Woche aber primär mit Wandern auf der Insel und somit außerhalb des Hotels verbracht habe, wurde die Anlage im Wesentlichen zum Schlafen und Abendessen genutzt. Für diesen Zweck war alles okay, mehr aber auch nicht.
Hallo, gebucht über DER TOURS,/ ITS, wir hatten Juniorsweat mit eigenem Pool,sehr zu empfehlen, Zimmer sauber+++, Hotel zum relaxen weit ab von Trubel, Erholung pur,wer es mag,Personal sehr freundlich, besonders zu erwähnen die Reiseleiterin Mirella,dort bekommt kaum Zigaretten, dank Mirella kein Problem, das Bier ist LIGHT BIER,nach 3 Tagen nicht mehr zu genießen, im ala cart Restaurant , essen nicht zu empfehlen, all inkl.Buffet zu allen Uhrzeiten besser,mehr griechische Küche hat gefehlt, aber alles gut und…
Sehr schönes Hotel und schöner Strandbar. Es gibt keinen Kampf um Liegen. Es sind genügend vorhanden.
Kleine Moderniersierungsmaßnahmen im Sanitärbereich wären wünschenswert.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit hoteleigenem Sandstrand, der nächste Ort ist zu Fuß am Strand entlang in etwa 10 min. zu erreichen. Frühstück und Abendessen in Buffetform, Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für entspannte Tage am Meer.
zu 100% können wir das Hotel weiterempfehlen. Unsere Ansprüche sind Höflichkeit und Sauberkeit - aber kein Schickimicki - letztentlich sind wir alle "nur" Menschen. Für das Geld, mit welchem wir die Reise bezahlt haben, haben wir mehr als genug bekommen.
Schönes gepflegtes hotel mit freundlichem Personal
Schöner Strand mit schönen Liegen.
Sehr freundliches Personal.
Ein mango: wir sind um 10.30 angekommen und das Zimmer erst um 14.30 erhalten.
Nach uns kamen noch viele Leute die gleich ein Zimmer erhalten haben. Könnte man vielleicht etwas besser organisieren mit Ankunft und zimmerverhabe