Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger und toller Lage
Besucht im Mai in der Vorsaison. Einiges war noch im, Saison-Aufbau. Trotz der Größe ist das Hotel sehr ruhig und durch die vielen separaten Wohneinheiten sehr weitläufig. Essen, Zimmer, und Lage (direkt am feinen Sandstrand) ist top!
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut durchdacht angelegt und verfügt über einen schönen Hotelstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und engagiert.
Rainer (61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Küche
Ein schönes gepflegtes 4-Sterne Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Auch der Strand und die Gartenanlage sind sehr schön und es gibt reichlich kostenlose Liegen und Schirme. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis zu vergleichbaren Hotels z. B. auf Mallorca.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiär zum wohlfühlen
Großzügig,sauberund gemütlilich. schöne Pool s nettes sehr Personal für Jeden das richtige oder Suite die Liegen am Strand voll ausreichend und bequem.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannender Urlaub in schönem Hotel.
Das Alea Hotel liegt etwas außerhalb von Prinos, ruhig und direkt am Strand. Es ist sehr modern-minimalistisch gehalten und sehr weitläufig, so dass sich die Gästeschar gut verteilt. Publikum ist sehr europäisch-gemischt.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel, das (fast) keine Wünsche offen ließ.
Hubert(61-65)Österreich
Hotel zum wohlfühlen!
Sehr gepflegtes Hotel nettes und höfliches Personal die Gästebetreuung von Sybille ist einzigartig! Pool wird täglich gepflegt und am Strand gibt es sehr schöne Liegen!
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Fantastischer Aufenthalt im Hotel Alea
Meine Freundin und ich waren im Oktober im Hotel Alea und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde sofort reagiert – als das Licht nicht funktionierte, war der Hausmeister nur wenige Minuten später zur Stelle. Besonders beeindruckend fanden wir die herzliche Begrüßung bei unserer Ankunft mitten in der Nacht: Im Zimmer standen zwei Teller mit Essen bereit, was eine wunderbare Geste…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel und Super Insel
Das Hotel ist direkt am Strand und ist einfach (meiner Meinung) Klasse. Wir waren noch in der Nebensaison da, daher war es zum Glück noch etwas ruhig. Klasse Zimmer, nettes Personal, sauber und sehr zu empfehlen. 🫶
Ralph(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel war im öffentlichen Bereich und auch in unserem Zimmer sehr gut ausgestattet. Die Mahlzeiten haben keine Wünsche offen gelassen. Allerdings sollte man als Kunde schon über etwas Englisch-Kenntnisse verfügen!