Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliches Hotel mit Privat Pool und leckerem griechischen Essen
Die Hotelanlage ist überschaubar und vermittelt eine angenehme, familiäre Atmosphäre. In unmittelbarer Nähe gibt es keine anderen Hotels, was eine positive Abgeschiedenheit vermittelt. Nach Skala Prinos kann man jedoch in 10min über den Strand laufen. Auch nach Norden kann man ewig lang am Strand entlang laufen. Durch die vielen Zimmer mit privaten Pools sind auch die beiden allgemeinen Pools nicht überfüllt und man bekommt mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit auch Liegen mit Schirm am Pool. Das Wasser ist sehr flach,…
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Superschönes Hotel!
Superschönes Hotel! Sehr sauber, alle freundlich. Toller Strand direkt am Hotel. Immer freie Liegen am Pool oder Strand. Waren mit 6 Personen dort im Alter von 14 - 50 und es hat allen gefallen Wir würden jederzeit wieder kommen.
Naddel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super-Hotel, schöner Strand, traumhafte Insel
Wir haben ein Hotel gesucht, das einen privaten Strand mit Liegen ( ohne Aufpreis) hat. Das haben wir hier gefunden. Wir lieben auch keine Hotels die mehrstöckig sind, und das Alea hat nur eingeschossige Häuser .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert.
Das Alea Hotel & Suites ist ein sehr schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand gelegen. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir insbesondere die Gästemanagerin Sybille hervorheben, die sich um alle Gäste derart kümmerte, dass beispielsweise unmögliche Wünsche möglich gemacht wurden. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4-Sterne-Hotel mit ordentlich Luft nach oben
4-Sterne-Hotel mit Luft nach oben. Schade, denn wir hatten von den Bildern und Beschreibungen deutlich mehr erwartet.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder ins Alea!
Tolles Hotel für Familien, besonders empfehlenswert die Zimmer mit eigenem Pool, flach abfallender hoteleigener Sandstrand mit tw. reservierter Liege
Franc / Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit einem atemberaubenden Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter für einen unvergesslichen Urlaub. Moderne, saubere Zimmer. Freundliches , familiäres Personal , das jeden Wunsch erfüllt Leckeres Essen Gute Lage für Ausflüge Atemberaubender Strand und Strandbar
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal
Schön gelegen, und sehr sauber. Viele Familien mit Kinder die den Lärmpegel grade am Buffet nach oben treiben. Sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Aufenthalt mit privatem Pool und hervorragendem Service
Es war wirklich perfekt dort und alles was wir zu bemängeln hatten war jammern auf höchstem Niveau 🤣 Vom Zimmer mit eigenem Pool bis hin zum Essen und Personal. Es war PERFEKT DORT! noch nie sind wir ins gleiche Hotel gereist, aber da wollen wir nochmal hin. 😍😍😍
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolles Hotel
Ein sehr feines, sauberes und freundliches Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.