Hubert (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Wohlfühlen !
Ein sehr nettes Hotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt viel Grünes die Pools sind sehr sauber und die Zimmer glänzen auch !
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für eine erholsame Woche
Saubere gepflegte Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Hier und da noch Luft nach oben.
Birgit Schneider (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer eine Reise wert.
Sauber, gepflegte Anlage. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Freundliches, zuvorkommendes Team. Schöne Poollandschaft mit Bar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit All-Inclusive
Sehr gepflegtes Hotel, Essen und Getränke im All-Inclusive sind gut.sehr schöner Strand mit flacher Sandbank! Freundliches Personal! Großes Minus: -der allgemeine Pool am Haupthaus ist nicht geheizt. Wasser daher sehr sehr kalt! Auch im Kleinkindbereich! - W-LAN war auf unserem Zimmer - direkt neben dem Haupthaus - quasi nicht existent! - angepriesene Snacks zwischen Mittagessen und Abendessen sind lediglich minihamburger und Keksen. Daher kein Menü erwarten
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden immer wieder buchen- grandiose Zeit!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Unsere Junior-Suite mit Privatpool war sehr sauber und modern gestaltet. Anfänglich war unsere Pool-Heizung nicht angeschlossen, nach Reklamation wurde diese am nächsten Tag angeschlossen & der Pool hatte 30Grad. Das Hotel ist generell sehr modern und freundlich gestaltet. Ich persönlich fand es schade, dass trotz traumhaften Wetters am Abend die Strandbar geschlossen und dadurch leer war. Keine Menschenseele in dem toll gestalteten Bereich. Oben an der Hotelbar gab es…
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für tollen Urlaub
Gepflegtes schönes gemütliches Hotel. Alles sehr liebe, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Herz und Seele des Hotels ist Sybille von der Gästebetreuung. Sie macht einen super Job. Vielen Dank ans ganze Team wir haben den Urlaub sehr genossen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter ruhiger Urlaub Mai-Juni
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich, das Hotelzimmer sehr sauber und geräumig, die Terrasse mit den Liegestühlen, Sonnenschirm und den Stühlen mit dem Tisch sehr gut ausgestattet.
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein echter Geheimtipp für Ruhe und Erholung suchen
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier genau am richtigen Ort. Die Anlage ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber auf Sauberkeit wird aller größter Wert gelegt. Besonders hat uns die Lage direkt am Strand und der Baustil (max. Zweigeschosser) gefallen.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, tolle Lage , schönes Hotel
Sauber, familiär, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Super für strandurlaub. Teilweise muffelt es im Bad ab und an. Sehr gutes Essen. Toller Strand .
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Serviceleistungen waren freundlich und hilfreich.
Das Hotel und die Insel bittet alles für einen gelungenen Urlaub. Freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung. Sehenswerte Orte.